- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сайт по грузоперевозкам http://www.gruzavtotaxi.ru . Состряпал я его как-то с помощью бесплатной программки, ну и продвигал потихоньку как мог... На мое удивление ( а сайт как вы видите не ахти...) растет ТИЦ, ранжирование, посещения пошли, причем из 10 посещений половина результативные( т.е. звонили). Так вот,в связи с такими хорошими показателями планирую сайт облагородить,доверить профи, чтобы он нарисовал красивый качественный шаблон, кабинет сделал, чтобы я мог самостоятельно добавлять тексы. Вопрос: есть ли смысл его переделывать? Хуже не будет? Вот ломаю голову: оставить как есть, или же ...??!!:confused::mad:
От переделки и доделки хуже точно не будет. Все основные страницы сохраните с прежними урлами.
Красивый и качественный шаблон даст хорошее юзабилити, главное его продумать нормально, а внутренняя оптимизация только увеличит число посетителей.
Смелее ;)
Его давно надо было переделывать, а клиенты звонят?
Только как говорится в начале - семь раз отмерь, чтобы потом не переделывать уже новый сайт.
Не надо переделывать! Сайт идеален просто. Ничего лишнего, просто полезная инфа. Поэтому и конверсия хорошая, в отличие от вебдванольных тяжелых говносайтов.
Его давно надо было переделывать, а клиенты звонят?
Вот именно, что клиенты звонят, отсюда и боязнь переделки...
Переделывайте!
Главное чтобы этим занимался действительно специалист.
Требуется сохранить структуру сайта (ссылки на страницы и изображения). Если этого сделать не получается нужен 301 редирект.
Оставить тексты на месте.
От смены дизайна сайт только выиграет.
Доверьтесь хорошей конторе или фрилансеру, и денег не пожалейте.
Сэкономив на неопытном мастере можно всё сгубить.
Переделывайте!
Главное чтобы этим занимался действительно специалист.
Требуется сохранить структуру сайта (ссылки на страницы и изображения). Если этого сделать не получается нужен 301 редирект.
Оставить тексты на месте.
От смены дизайна сайт только выиграет.
Доверьтесь хорошей конторе или фрилансеру, и денег не пожалейте.
Сэкономив на неопытном мастере можно всё сгубить.
Спасибо за совет, так все и сделаю!!
---------- Добавлено 11.08.2014 в 18:40 ----------
Не надо переделывать! Сайт идеален просто. Ничего лишнего, просто полезная инфа. Поэтому и конверсия хорошая, в отличие от вебдванольных тяжелых говносайтов.
Переделывать я его не хочу, просто нужна админка, чтобы быстро и удобно было добавлять новые статьи, страницы, картинки и т.д. А то я с одной страницей по 2 часа вожусь....Нужно, чтоб поменял, например телефон на главной странице, и он автоматом на всем сайте поменялся...Я так понимаю, хочешь-нехочешь, а переделывать надо..