- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например сначала пошел Петербург, а потом появились контакты еще и Москвы.
Как быстро появится второй регион? И появится ли гарантированно?
Просто можно конечно сразу поставить два региона (так он обычно без проблем съедает оба), один будет как бы фейковым, но тогда боюсь москвичи испортят ПФ, так как сайт им будет бесполезен, а заходить они на него будут.
А зачем надеяться на автомат? Через Яндекс.Справочник добавьте контакты во втором регионе, как правило через 1-2 апдейта регион присвоится сайту.
если было бы все так просто с расстановкой регионов)
если было бы все так просто с расстановкой регионов)
Обычно если сразу регионы на страницы проставил, то он их съедает.
А вот добавлять после присвоения первого, боюсь так легко может не пойти.
Можно конечно, там нет сейчас строгих требований по физическому присутствию и т.п. как в ЯК?
Можно конечно, там нет сейчас строгих требований по физическому присутствию и т.п. как в ЯК?
просто они звонят на указанный телефон и спрашиваю та ли фирма, тот ли адрес, и сверяют остальную инфу.
главное чтобы указанный при регистрации адрес можно было найти через их Яндекс Карты,
было пару раз, когда они не видели реального адреса на своих картах, и отказывали в регистрации, приходилось доказывать что такой дом точно есть.
ТС, если сайт не в ЯК, то добавьте контактные данные на сайт и через панель Я.Вебмастера отправьте на присвоение региона с адресом страницы с телефоном/адресом, дня за 3 присвоят. Если в ЯК, то там посложнее - через заявку редакторам, но тоже делается за несколько дней.
Я.Справочник - долго и нафиг ненужно конкретно для вашей задачи.
да ладно? сколько добавляли через справочник ни разу не звонили. в ЯКе прозванивают.
ТС, если сайт не в ЯК, то добавьте контактные данные на сайт и через панель Я.Вебмастера отправьте на присвоение региона с адресом страницы с телефоном/адресом, дня за 3 присвоят.
Таким макаром разве можно второй регион сайту присвоить?
но тогда боюсь москвичи испортят ПФ, так как сайт им будет бесполезен, а заходить они на него будут.
А зачем тогда присваивать этот регион? В чем смысл, для солидности? :)
ТС, если сайт не в ЯК, то добавьте контактные данные на сайт и через панель Я.Вебмастера отправьте на присвоение региона с адресом страницы с телефоном/адресом, дня за 3 присвоят. Если в ЯК, то там посложнее - через заявку редакторам, но тоже делается за несколько дней.
Я.Справочник - долго и нафиг ненужно конкретно для вашей задачи.
Через Я.Вебмастер обычно один регион вроде как можно. То есть был Спб, ты добавил Москву, выбрал в Я.В. Москву и тебе поменяли Спб на Москву.
На будущее. К чему вопрос был, старым сайтам автоматически регионы прибавляют или нет. Если не прибавляют или долго, то может имеет смысл сразу нужные регионы в будущем прописать, но тогда как выше и писал, ПФ.
Например сначала пошел Петербург, а потом появились контакты еще и Москвы.
Как быстро появится второй регион? И появится ли гарантированно?
Просто можно конечно сразу поставить два региона (так он обычно без проблем съедает оба), один будет как бы фейковым, но тогда боюсь москвичи испортят ПФ, так как сайт им будет бесполезен, а заходить они на него будут.
Недавно наблюдал за конкурентом. Не проврял, но судя по всему сделали так:
добавили адрес + телефон в Казахстане. Адрес виден через Яндекс.Карты. Скорее всего с телефона стоит переадресация на другой номер.
Таким образом получили еще рег привязку к Казахстану.