- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если я не ошибаюсь, правительство уже давно признало неэффективность закона.
Правительство признало закон настолько эффективным, что его пришлось отменить после 25 лет применения - население резко постарело.
Вот пирамида демографическая (2010 год). Обратите внимание, насколько меньше стало китайцев возрастом от 0 до 20 лет. В 70-е года прошлого века большая часть десятилетия каждый год население Китая прирастало на 20+ миллионов. А последнее десятилетие (с 2005 года) ни в один год прирост населения не дотягивал даже до 7 миллионов.
Дык контролируется уже на государственном уровне.
С правительством понятно, все-равно не срабатывает.
Интересно, чем это объясняется на уровне общества/семьи?
У меня соседи, к примеру, евангелисты-иеговы. У них четверо детей. Две комнаты. Малобеспеченные.
Когда последний раз была в положении, на вопрос-упрек соседки мамка городо ответила - "Сколько Бог даст, столько и будет. А как же по-другому?"
Может и в Китае также.
С правительством понятно, все-равно не срабатывает
Интересно, для чего вы, глядя на картинку демографического дерева, пишете "все равно не срабатывает", хотя видно, что рождаемость снизилась в 2 раза?
Срабатывает, как госконтроль или госпрограмма.
Я больше о личной ответственности.
Я больше о личной ответственности.
Личная ответственность? За что? Там компартия на третьем пленуме в ноябре 2013 всерьез забеспокоилась о низкой рождаемости.
Население резко начало стареть и уже в 2020 году число стариков в Китае будет больше, чем число стариков в Северной Америке, Европе и Японии вместе взятых. Их надо будет кому-то кормить однако. А пенсии в Китае есть в основном только у госслужащих.
Китай ожидают другие встряски: доступность определения пола плода на ранней стадии беременности и желание семей иметь единственным ребенком мальчика - кормильца стариков в старости, привели к тому, что в нынешних поколениях "до 30" число мужчин превышает число женщин иногда на 20%.
Это приведет к тому, что многие мужчины останутся без семей, а это в свою очередь приведет к росту криминала, нестабильности общества.
По английски читаете?
http://www.washingtonpost.com/blogs/monkey-cage/wp/2014/04/30/the-security-risks-of-chinas-abnormal-demographics/
в нынешних поколениях "до 30" число мужчин превышает число женщин иногда на 20%.
Будет как в Индии - рост изнасилований.
Почему все-таки китайцы не предохраняются?
опросник создайте.
мои варианты:
1. Пьяные.
2. Забыли надеть
3. Забыли КАК надеть...
Ну а те, у которых нет такой возможности. у них и нет возможности купить презерватив. вы видели цены на DUREX?
вы видели цены на DUREX?
не можешь купить - сделай сам
Ну а те, у которых нет такой возможности. у них и нет возможности купить презерватив. вы видели цены на DUREX?
Ну в китае то цены на дурекс дешевые))) это не как у нас, у них блок сигарет 100 рублей а у нам пачка))