- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно к сайту прикрутить платежную систему что бы:
- клиенты могли вводить деньги в систему
- можно было отгружать часть денег партнерам
- конечно остальную часть денег выводить себе на счет (я гражданин РФ) что бы можно было этими деньгами пользоваться
- что бы все это происходило в автоматическом режиме (скриптом)
Ниразу не сталкивался с такой задачей и не представляю с какими подводными камнями возвожно придется столкнуться: налоги, стоимость вывода, комиссии систем, сложность API и т.д...
Наверняка такую задачу до меня уже решали, буду признателен если поделитесь опытом!
Это две задачи.
1. Клиенты платят через биллинг или мерчант.
2. Партнерам идут выплаты через аффилиатку и платежку.
По первому пункту лень перечислять все варианты, можете погуглить по форуму. Все зависит от вашей тематики. У биллингов традиционно больше процент, тем более если все оформляется на физическое лицо.
По второму пункту - смотрите в сторону payroll программ платежек, таких как Payoneer или Paxum.
В целом - вы поднимаете очень общие и глобальные вопросы, где плясать нужно от вашего проекта (его тематики). Если это хайриск, на физическое лицо и без документов невозможно будет все сделать.
Если у вас игрушки (цифровые товары), то все проще, т.к. там много комплексных решений типа Paymentwall.
Это две задачи.
А почему PayPal не упомянули?
Рамарио, в буржунете самая популярная платежка PayPal, соответственно нужно подключать эту платежку они хороши тем что у них есть холд на деньги это 21 день.
Рамарио, в буржунете самая популярная платежка PayPal, соответственно нужно подключать эту платежку они хороши тем что у них есть холд на деньги это 21 день.
Что за холд? Не расскажете подробнее?
А почему PayPal не упомянули?
Мне не до конца понятны ваши цели. Если просто пофлудить - это одно, если обсудить решение - другое. Я готов к конструктивной беседе, если вы расскажите о вашем проекте. Более того я уверен, что в этом случае здесь появятся конкретные кейсы опыта.
А так можно не только Палку упомянуть, но и Манибукерс. Только смысл?
Мне не до конца понятны ваши цели
Излагаю суть проекта...
Участники процесса:
- онлайн продавцы товаров (в наибольшей степени - инфопродукты: видео, подписки и прочее)
- партнеры, обеспечивающие приток клиентов на сайты продавцов
Партнеры приводят клиентов на сайты продавцов, клиенты совершают покупки на их сайтах, за это продавцы делятся долей прибыли с партнерами и с провайдером (условно - мною).
Т.е. модель очень похожая на кликбанк и иже с ним, только гораздо менее глобальная.
Т.е. нужно что бы продавцам было удобно деньги вводить, а мне и партнерам выводить.
Вы хотите сделать конкурента Кликбанку? Почему не проще работать через него?
Вы хотите сделать конкурента Кликбанку? Почему не проще работать через него?
Да там ссылки не красивые (плохо кликаются), редирект (адвордс нельзя прикрутить).