Посоветуйте платежную систему для бурженета

Р
На сайте с 17.05.2011
136
1587

Нужно к сайту прикрутить платежную систему что бы:

- клиенты могли вводить деньги в систему

- можно было отгружать часть денег партнерам

- конечно остальную часть денег выводить себе на счет (я гражданин РФ) что бы можно было этими деньгами пользоваться

- что бы все это происходило в автоматическом режиме (скриптом)

Ниразу не сталкивался с такой задачей и не представляю с какими подводными камнями возвожно придется столкнуться: налоги, стоимость вывода, комиссии систем, сложность API и т.д...

Наверняка такую задачу до меня уже решали, буду признателен если поделитесь опытом!

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Это две задачи.

1. Клиенты платят через биллинг или мерчант.

2. Партнерам идут выплаты через аффилиатку и платежку.

По первому пункту лень перечислять все варианты, можете погуглить по форуму. Все зависит от вашей тематики. У биллингов традиционно больше процент, тем более если все оформляется на физическое лицо.

По второму пункту - смотрите в сторону payroll программ платежек, таких как Payoneer или Paxum.

В целом - вы поднимаете очень общие и глобальные вопросы, где плясать нужно от вашего проекта (его тематики). Если это хайриск, на физическое лицо и без документов невозможно будет все сделать.

Если у вас игрушки (цифровые товары), то все проще, т.к. там много комплексных решений типа Paymentwall.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Р
На сайте с 17.05.2011
136
vkusnoserver:
Это две задачи.

А почему PayPal не упомянули?

RP
На сайте с 22.07.2014
2

Рамарио, в буржунете самая популярная платежка PayPal, соответственно нужно подключать эту платежку они хороши тем что у них есть холд на деньги это 21 день.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
RocketProfit:
Рамарио, в буржунете самая популярная платежка PayPal, соответственно нужно подключать эту платежку они хороши тем что у них есть холд на деньги это 21 день.

Что за холд? Не расскажете подробнее?

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
Рамарио:
А почему PayPal не упомянули?

Мне не до конца понятны ваши цели. Если просто пофлудить - это одно, если обсудить решение - другое. Я готов к конструктивной беседе, если вы расскажите о вашем проекте. Более того я уверен, что в этом случае здесь появятся конкретные кейсы опыта.

А так можно не только Палку упомянуть, но и Манибукерс. Только смысл?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
vkusnoserver:
Мне не до конца понятны ваши цели

Излагаю суть проекта...

Участники процесса:

- онлайн продавцы товаров (в наибольшей степени - инфопродукты: видео, подписки и прочее)

- партнеры, обеспечивающие приток клиентов на сайты продавцов

Партнеры приводят клиентов на сайты продавцов, клиенты совершают покупки на их сайтах, за это продавцы делятся долей прибыли с партнерами и с провайдером (условно - мною).

Т.е. модель очень похожая на кликбанк и иже с ним, только гораздо менее глобальная.

Т.е. нужно что бы продавцам было удобно деньги вводить, а мне и партнерам выводить.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Вы хотите сделать конкурента Кликбанку? Почему не проще работать через него?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
vkusnoserver:
Вы хотите сделать конкурента Кликбанку? Почему не проще работать через него?

Да там ссылки не красивые (плохо кликаются), редирект (адвордс нельзя прикрутить).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий