- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Приму предложения от хостеров и рассмотрю рекомендации пользователей по поводу виртуального хостинга для двух сайтов. Суммарный одновременный онлайн - 100 человек. Движки WordPress и IPS (IP.Board).
Требования к хостингу:
- Наличие PHP 5.4-5.5, MySQL 5.5-5.6, FTP, SSH.
- Возможность добавить 3 домена, создание субдоменов.
- От 6 ГБ места для хранения файлов сайтов и архивов для скачивания.
- Возможность редактировать параметры php: memory_limit (128М), upload_max_filesize (256М), set_time_limit (86400).
- Цена до 150 рублей в месяц. В крайнем случае до 200 рублей в месяц.
- Тема с реальными отзывами клиентов на этом форуме.
- Нидерланды, Германия, Москва. Не Украина
Если есть предложения, соответствующие данным критериям, но более 200 рублей за месяц, то также их публикуйте. Рассмотрю любые варианты.
P.S. Рассмотрю предложения конфигурации VDS: 100 человек одновременный онлайн
Спасибо.
Sanshalay, может стоит посмотреть в сторону VDS?
P.S. Ваш бюджет явно не соответствует требованиям.
" Возможность редактировать параметры php: memory_limit (128М), upload_max_filesize (4096М), set_time_limit (86400)."
какой в этом смысл, вам ни один хостер не позволит забрать все озу
наверное действительно лучше взять впс, там хоть будете оплачивать требуемое....
globalmoney, возможно не соответствует. Я ориентировался по хостингу Jino, но они не могут изменить параметр set_time_limit, который важен для меня. Какую стоимость вы считаете приемлемой для данных требований?
На Jino у меня 126 рублей по таким функциям: https://yadi.sk/i/JqDVeMJ4ZLwrP
Den73, мне не нужен заоблачный memory_limit, 128М хватит вполне. А вот set_time_limit и upload_max_filesize нужны большие. Ибо файловый архив на сайте работает через скрипт php (камень в огород IPS Inc.). И качать файлы размером 100-200 МБ со скоростью 128 КБ/с и ограничением set_time_limit 100 не получится.
Раз заговорили про VDS... Какие параметры порекомендуете? Одновременный онлайн 100 человек.
Приветствую.
Из дешевых можем предложить:
VPS-1: 1x 2GHz | RAM: 512MB | Диск: 30GB | Москва | - $4.99
Сами поставите любой софт и необходимые лимиты.
(если с панелью ISPmanager, то +$5).
Увеличение диска и памяти возможно.
Заказать этот VPS-1
Посмотреть все тарифы на VDS/VPS
globalmoney, возможно не соответствует. Я ориентировался по хостингу Jino, но они не могут изменить параметр set_time_limit, который важен для меня. Какую стоимость вы считаете приемлемой для данных требований?
На Jino у меня 126 рублей по таким функциям: https://yadi.sk/i/JqDVeMJ4ZLwrP
Если ориентироваться на максимальный размер загружаемого файла и среднее кол-во посетителей, которые могут загружать такой файл (пусть будет 30 человек), то бюджет должен быть не менее 100 т.р. в месяц, но тут речь уже идёт о выделенном сервере и соответствующем канале.
P.S. Приведённые Вами параметры вообще ни как между собой не синхронизированы, т.к. Вы хотите загружать файлы размер в 4 гига, но при этом лимит памяти у Вас 128 Мб., а дисковое пространство всего 6 гигов.
globalmoney, просто файл размером 4 ГБ будет только один. Хорошо, уменьшаю до 256 МБ. Один крупный файл можно загрузить и на сторонний файловый хостинг
Если человека полностью устраивает джино (за исключением одного параметра), то маловероятно что качественные услуги по соответствующей стоимости его устроят.
Нужна судя по всему минимальная стоимость без учета какого либо качества.
Den73, мне не нужен заоблачный memory_limit, 128М хватит вполне. А вот set_time_limit и upload_max_filesize нужны большие. Ибо файловый архив на сайте работает через скрипт php (камень в огород IPS Inc.). И качать файлы размером 100-200 МБ со скоростью 128 КБ/с и ограничением set_time_limit 100 не получится.
Вы главное забыли сказать, что это файлы,и почему вы посчитали ненужным об этом сказать.
Вы считаете что раз у вас есть 10гигабайт, вы можете из них делать некий файлобменик?
Sanshalay, приглашаю к нам. Минимальный SSD VDS512 на базе технологии KVM - 3,5 евро/месяц (~170руб/месяц). В комплекте - 15Gb дискового пространства, безлимитный трафик и поддержка всех современных ОС, включая FreeBSD. Локации - на выбор, включая NL, см. http://itldc.com/vds/
С переносом данных поможем.
Отзывы и промокоды :) есть в нашей теме на форуме.
Присоединяйтесь!
С уважением,
Дмитрий
Здравствуйте, под все Ваши требования, кроме стоимости, подходит наш тарифный план «Lefubu», он предоставляется как на SSD, так и на SAS дисках.
Конфигурация: Intel Xeon E5-2643 1x3.5GHz, 512MB, 10 GB RAID10 (SSD, SAS), панель управления ISPmanager 5 в подарок. Виртуализация KVM.
Локация серверов - Германия, Франкфурт на Майне, дата центр NewTelco (Tier III), собственные операторы связи (RETN, Interoute, TeliaSonera, Level3), все первого уровня.
Пишите, звоните, стучитесь:
Телефон Россия: +7(495) 204 16 03
Телефон Европа: +371(67) 88 13 65
Приходите заказывать услуги на нашем сайте.