Хорошие тексты, быстро и качественно, индивидуальный подход.

D
На сайте с 21.10.2011
77
678

Здравствуйте!

Создам уникальные тексты для ваших проектов. Пишу хорошо, быстро, интересно.

Заказ выполняется в течении 3 суток. Максимальный объем, на сегодняшний день, не более 10 000 знаков без пробелов в сутки.

Работаю с любыми темами, стоимость работы - 50 руб., за 1000 знаков без пробелов (100% предоплата на кошелек WebMoney, BL > 60, зарегистрирован с 2005 года).

Возможно написание рассказов, сказок, стихов и т.п. (стоимость оговаривается отдельно).

Бонусы:

Бесплатно ищу исходные материалы (если требуется).

Бесплатно подберу темы и названия, для новых статей исходя из специфики вашего проекта.

Сделаю значительную скидку при больших объемах.

Первым трем заказчикам, с репутацией больше 10 000, готов написать по одной статье, не более 2000 збп., за 50% стоимости, при условии, что они разместят о моей работе свои правдивые отзывы.

Контакты:

E-mail - daosyr@mail.ru

ICQ - 212552087

Личное сообщение

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))
D
На сайте с 21.10.2011
77

Хорошо, раз нет желающих за полцены, напишу по одной статье за отзыв первым двум заказчикам с репутацией не менее 10 000, статья не более 2000 зпб.,

По поводу своего опыта могу сказать, что уже более пяти лет занимаюсь написанием различных текстов, как для себя, так и на заказ.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

За отзыв выслал задание в лс.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

daosyr, а вы о недвижимости хорошо пишите? Если да, то давайте по этой теме попробуем.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
D
На сайте с 21.10.2011
77
ya_sinoptik:
daosyr, а вы о недвижимости хорошо пишите? Если да, то давайте по этой теме попробуем.

Стараюсь хорош писать обо всем))) ваше задание принял, а вот задание от Wasilisk в ЛС не получил во всяком случае пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий