Как лучше реализовать продажу товаров с Duty Free?

Coldfear
На сайте с 22.05.2014
23
714

Добрый день, серчане. Помогите собраться с мыслями. Есть возможность практически в неограниченных количествах доставать товар с дюти фри со скидкой (пока в планах заниматься только духами). Какие варианты оплаты лучше всего использовать. Для начала планировал сделать паблик и прогонять рекламу в группе одного города, и не представляю какие можно использовать виды электронной оплаты. Если есть у кого опыт или предложения, поделитесь с новичком.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

подключайте платежные агрегаторы

вот и вот краткий, немного устаревший их обзор

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
A
На сайте с 24.01.2008
201

Я бы не советовал использовать электронные платежи. По ним так или иначе получатель светится, а поскольку процесс несколько... нелегальный, то вычислить получателя оказывается слишком легко. Но это черт бы с ним, и так, если надо, вычислят, но в этой ситуации будут еще и точно знать, сколько получил, что уже куда хуже :)

W
На сайте с 24.11.2007
223

Мало кто готов на предоплату. Обычно при получении платят. Тем более если ваш магазин неделю работает.

Coldfear
На сайте с 22.05.2014
23

не думаю что с этого будет доход хоть сколь нибудь серьезный, что бы кто то заинтересовался мной из соответствующих органов. так, доп. доход. По поводу оплаты. если брать деньги по передаче товара покупателю, какие могут быть подводные камни?

[Удален]
Coldfear:
не думаю что с этого будет доход хоть сколь нибудь серьезный, что бы кто то заинтересовался мной из соответствующих органов. так, доп. доход. По поводу оплаты. если брать деньги по передаче товара покупателю, какие могут быть подводные камни?

У них (силовиков) бывает в начальстве крышу рвёт у кого-нибудь и они начинают всяких перекупщиков без кассовых аппаратов ловить (двое знакомых влетели, один продавал китайские часы, второй телефоны).

Но по существу - вы реально думаете, что у вас начнут покупать по предоплате? Допустим это будет так, тогда если продавать через паблик, то принимайте электронки в ручном режиме (переводы на номер/кошелёк). В дальнейшем, если прям расширяться расширяться покупайте рисованный паспорт, регайте на него вебмани, покупайте аттестат, подключайте какую-нибудь робокассу и вперёд и с песней ^_^

Предыдущее предложение напсиано исключительно в поржательных целях и не является побуждением нарушать закон РФ, который ТС и так собирается нарушать =)

Coldfear
На сайте с 22.05.2014
23
KinoBoomer:
У них (силовиков) бывает в начальстве крышу рвёт у кого-нибудь и они начинают всяких перекупщиков без кассовых аппаратов ловить (двое знакомых влетели, один продавал китайские часы, второй телефоны).

Но по существу - вы реально думаете, что у вас начнут покупать по предоплате? Допустим это будет так, тогда если продавать через паблик, то принимайте электронки в ручном режиме (переводы на номер/кошелёк). В дальнейшем, если прям расширяться расширяться покупайте рисованный паспорт, регайте на него вебмани, покупайте аттестат, подключайте какую-нибудь робокассу и вперёд и с песней ^_^
Предыдущее предложение напсиано исключительно в поржательных целях и не является побуждением нарушать закон РФ, который ТС и так собирается нарушать =)

По существу я как раз и советовался с людьми, как лучше сделать. И не могу не отметить вашу серую схему в конце (Breaking Bad) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий