- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, серчане. Помогите собраться с мыслями. Есть возможность практически в неограниченных количествах доставать товар с дюти фри со скидкой (пока в планах заниматься только духами). Какие варианты оплаты лучше всего использовать. Для начала планировал сделать паблик и прогонять рекламу в группе одного города, и не представляю какие можно использовать виды электронной оплаты. Если есть у кого опыт или предложения, поделитесь с новичком.
подключайте платежные агрегаторы
вот и вот краткий, немного устаревший их обзор
Я бы не советовал использовать электронные платежи. По ним так или иначе получатель светится, а поскольку процесс несколько... нелегальный, то вычислить получателя оказывается слишком легко. Но это черт бы с ним, и так, если надо, вычислят, но в этой ситуации будут еще и точно знать, сколько получил, что уже куда хуже :)
Мало кто готов на предоплату. Обычно при получении платят. Тем более если ваш магазин неделю работает.
не думаю что с этого будет доход хоть сколь нибудь серьезный, что бы кто то заинтересовался мной из соответствующих органов. так, доп. доход. По поводу оплаты. если брать деньги по передаче товара покупателю, какие могут быть подводные камни?
не думаю что с этого будет доход хоть сколь нибудь серьезный, что бы кто то заинтересовался мной из соответствующих органов. так, доп. доход. По поводу оплаты. если брать деньги по передаче товара покупателю, какие могут быть подводные камни?
У них (силовиков) бывает в начальстве крышу рвёт у кого-нибудь и они начинают всяких перекупщиков без кассовых аппаратов ловить (двое знакомых влетели, один продавал китайские часы, второй телефоны).
Но по существу - вы реально думаете, что у вас начнут покупать по предоплате? Допустим это будет так, тогда если продавать через паблик, то принимайте электронки в ручном режиме (переводы на номер/кошелёк). В дальнейшем, если прям расширяться расширяться покупайте рисованный паспорт, регайте на него вебмани, покупайте аттестат, подключайте какую-нибудь робокассу и вперёд и с песней ^_^
Предыдущее предложение напсиано исключительно в поржательных целях и не является побуждением нарушать закон РФ, который ТС и так собирается нарушать =)
У них (силовиков) бывает в начальстве крышу рвёт у кого-нибудь и они начинают всяких перекупщиков без кассовых аппаратов ловить (двое знакомых влетели, один продавал китайские часы, второй телефоны).
Но по существу - вы реально думаете, что у вас начнут покупать по предоплате? Допустим это будет так, тогда если продавать через паблик, то принимайте электронки в ручном режиме (переводы на номер/кошелёк). В дальнейшем, если прям расширяться расширяться покупайте рисованный паспорт, регайте на него вебмани, покупайте аттестат, подключайте какую-нибудь робокассу и вперёд и с песней ^_^
Предыдущее предложение напсиано исключительно в поржательных целях и не является побуждением нарушать закон РФ, который ТС и так собирается нарушать =)
По существу я как раз и советовался с людьми, как лучше сделать. И не могу не отметить вашу серую схему в конце (Breaking Bad) :)