- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что многие, если не сказать все, биржи трафика имеют партнерскую программу по привлечению рефералов. Одной из таких партнерок воспользовался и я.
Сайт был можно сказать слабенький, поэтому на серьезных вебмастеров расчитывать неприходилось, но для пробы повесил реферальные баннеры трех бирж трафика - контекст, тирезка и Clickunder (PopUnder).
Судя по статистике, уже за первый месяц почти в каждой из них зарегистрировалось около сотни вебмастеров, но как неприскорбно признавать прибыль от них была можно сказать мизерной и лишь спустя еще месяц меня ждал приятный сюрприз.
К моему удивлению наибольшую прибыль начала давать партнерка Clickunder в которой зарегистрировался рекламодатель, с его легкой руки, практически ежедневно на мой баланс шла прибыль в размере от 200 до 400 рублей :), что принесло весьма неплохую прибыль.
Как оказалось радовался я рановато, так уже через месяца полтора, мой реферал судя по всему окончил свою рекламную кампанию и мои доходы вновь упали.
А как думаете Вы, кого выгодней привлекать в партнерку бирж трафика - рекламодателя или вебмастера?
Судя по моей статистике, вебмастера принесли доход всего около 20% от общей прибыли, остальные 80% приходятся на прибыль полученные от рекламодателей.
Наверное многое зависит от площадок где размещена реклама, в моем случае они судя по всему неочень :(
Krivolap, вебмастера могут работать с партнеркой очень долго в отличии от рекламодателей - на значительном промежутке времени, вебмастера вероятней всего принесут больше прибыли...
Рекламодатели могут приносить больше, только в том случае, если трафик в системе действительно качественный и конкурентный по ценам, и имеются гибкие настройки рекламных компаний... Иначе рекл после слива первой суммы просто исчезнет)