Комп для покупателей в помещении магазина

1 23
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Super ZaZa:
Тоже не вижу смысла писать на бумажку и потом идти.. Но таких в ф-центре много как практика показывает

Много.

Один период я под разными предлогами всем предлагал оформлять заказ не по телефону, а только через сайт. И следил, будут ли делать заказ там.

Часть покупателей потерял. Не делали они заказ. Вообще не покупали.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Хром можно в фулскрине на компе запустить с вашим урлом, и его уже никак кроме ктр-альт-дел не закрыть, и с сайта вашего не уйти :)

Очень полезно, а то будут закрывать вечно браузер.

запускается ярлыком, где объект:

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --kiosk http://www.url.ru

---------- Добавлено 07.08.2014 в 20:35 ----------

Четверьг:
Много.
Один период я под разными предлогами всем предлагал оформлять заказ не по телефону, а только через сайт. И следил, будут ли делать заказ там.
Часть покупателей потерял. Не делали они заказ. Вообще не покупали.

К нам тоже приходят не оформляя резервы, с этим ничего не поделать. Такие будут всегда.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
кроме ктр-альт-дел не закрыть

А это, наверное, можно твикером заблочить :) (хотя, не уверен)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот не понимаю, если у тебя дома инет, то нафиг тебе панель заказа в магазине.

Например я последний раз покупал фот, заказал его на 900 руб дешевле в Связном, приехал в пункт выдачи, мне достали залапанную помойку из стекляшки, протерли тряпочкой, на, забирай. Ну я и поехал сразу в Юлмарт, там заказал прямо в зале.

А еще я пользуюсь, когда с дачи заказываю (нет принтера), и в магазине печатаю чек.

Да, еще было в том же Юлмарте. Заказал ноут из дома, приехал, дали, он не включается, в наличии был последний. В зале выбрал другой.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Четверьг,

ПС: обычный комп- не совсем то, т.к. провода, куча блоков итд.

И в чём проблема? Всё прячете от покупателя, ему отставляете только монитор, мышку и клавиатуру.

Вообще зависит от того, какой софт вы планируете использовать на этом терминале.

Если есть возможность, съездите в Юлмарт да посмотрите.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий