- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и как они меня вычислили? =)
Где-то ты, скорее всего, оставил каммен на сайте через ВК и тебе повесили куку через скрип соц фишинга ну и он сейчас тебя как бы поймал.
Дано: я не представитель никакой компании, просто вебмастер работающий на себя. Т.е. нет меня в базах менеджеров и типа того.
На одном из форумов увидел вопрос технического характера (как подключить к одному компьютеру несколько мышей и клав). В той ветке форума активности не проявлял, т.е. не отписывался.
В ответах посыпались ссылки на разные предложения по этой теме - софтовые и железные решения. Я походил по этим ссылкам, посмотрел да и забыл. Интерес мой был в разрезе повышения кругозора - оказывается так можно делать, но мне это никогда не нужно было и не будет. Т.е. этой темой никогда я не интересовался.
И тут "бамс" - в этот же день прилетает письмо на мою электронку от некоей забугорной компании, которая предлагает решения по вышеозвученной теме.
На сайт этой компании я до этого не заходил. По этой теме никогда через посиковики ничего не искал.
Соц.сети - в браузере залогинен через ВК, но активности никакой - ничего там не комментирую, не общаюсь, только музыку слушаю.
Как это они узнали мой е-майл? Причем деликатно проспамили - письмо пришло один раз только и все...
Дано: я не представитель никакой компании, просто вебмастер работающий на себя. Т.е. нет меня в базах менеджеров и типа того.
На одном из форумов увидел вопрос технического характера (как подключить к одному компьютеру несколько мышей и клав). В той ветке форума активности не проявлял, т.е. не отписывался.
В ответах посыпались ссылки на разные предложения по этой теме - софтовые и железные решения. Я походил по этим ссылкам, посмотрел да и забыл. Интерес мой был в разрезе повышения кругозора - оказывается так можно делать, но мне это никогда не нужно было и не будет. Т.е. этой темой никогда я не интересовался.
И тут "бамс" - в этот же день прилетает письмо на мою электронку от некоей забугорной компании, которая предлагает решения по вышеозвученной теме.
На сайт этой компании я до этого не заходил. По этой теме никогда через посиковики ничего не искал.
Соц.сети - в браузере залогинен через ВК, но активности никакой - ничего там не комментирую, не общаюсь, только музыку слушаю.
Как это они узнали мой е-майл? Причем деликатно проспамили - письмо пришло один раз только и все...
а в браузере стоят какие-нить "бары"/дополнения и т.д.?
🍾
информация = $
многие торгуют инфой ))
Да так то стоят конечно - носкрипт, адблок, квикджава и т.п. Ну да, возможно кто-то из этих...
Да так то стоят конечно - носкрипт, адблок, квикджава и т.п. Ну да, возможно кто-то из этих...
Браузерные плагины отправляют инфу о посещенных страницах. Вариант.
Еще один вариант мне предположили: вирусная программа собирает сведения о деятельности пользователя в интернете и отправляет их куда надо.