Пост любопытства ради

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp
1009

Есть такая ссылочная биржа трастлинк, болтается там один сайт, принося гроши, но суть не в этом.

На главной странице висит такая статистика.

Заинтересовала первая строка - в сутки владелец 406 сайтов зарабатывает 78к рублей.

Если посмотреть эту стату полностью, то можно увидеть, что есть люди и с двумя сайтами, которые зарабатывают там в разы больше, чем люди с 20-ю.

Что за сайты обычно запихивают в ссылочные биржи? Вот эти 406 сайтов, например, какого плана могут быть?

png Screenshot_4.png
W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

ps при попытке рассчитать доход vk.com или odnoklassniki.ru выдается сообщение, что такие домены уже добавлены в систему ;)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Разделил первый доход на колво сайтов, получил 200 рублей в день. Учитывая, что трастлинк убивает сайты тонной ссылок, причем любые сайты и любыми ссылками, думаю, самые обычные (не кредиты, не стройка и тп).

Хотя в картинку я не верю, очередной развод 100%.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
wcp:
Вот эти 406 сайтов, например, какого плана могут быть?

Могут и никакого плана не быть. Просто маркетинговый ход типа: "Суй сайты нам в биржу - смотри сколько другие рубят!".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ter4
На сайте с 15.01.2013
44
Kamchess:
Могут и никакого плана не быть. Просто маркетинговый ход типа: "Суй сайты нам в биржу - смотри сколько другие рубят!".

или вебмастер Егор23 заработал за 5 число 42.000

S
На сайте с 29.01.2006
404

wcp,

Что за сайты обычно запихивают в ссылочные биржи?

Ну так даже на серче можно купить, например, псевдомагазины под сапу - 1000 страниц парсенного с нескольких сайтов контента, уникализированный дизайн.

У меня есть парочка таких, по 80 долларов, кажись, платил. Один на старом домене прекрасно висел несколько лет, даже поисковый трафик был. Но им вообще не занимались, поэтому доходы были в буквальном смысле копеечные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий