Монетизация группы ОД

12
S
На сайте с 26.01.2008
138
stryker:
sigiziy, отключать возможность размещения тем другим пользователям, пока висит рекламный пост. Все просто.

По сути группа у меня- доска объявлений, любой может создать свою тему. Если я закрою свободное размещение, то пропадает весь смысл в ней.

Z
На сайте с 05.05.2013
11
sigiziy:
По сути группа у меня- доска объявлений, любой может создать свою тему. Если я закрою свободное размещение, то пропадает весь смысл в ней.

Доски объявлений можно иначе монетизировать. Если у вас в группе ЦА, которая пришла что то купить, то ищите под нее интернет-магазины и предложите им создать альбом в вашей группе за определенную плату. Здесь тоже можно подойти по разному, либо ИМ платят вам сколько то денег за месяц размещения и сами собирают заказы, либо вы сами создаете альбом, собираете заказы, отдаете их ИМ, а взамен получаете комиссию. Выбирайте, что вам будет интересно.

[Удален]

Я бы продавал товары,и на прямую отправлял их с Китая - заказчику)))

Z
На сайте с 05.05.2013
11
Dvigatel:
Я бы продавал товары,и на прямую отправлял их с Китая - заказчику)))

Да хрень это всё и мышиная возня.

Народ хочет все получать наложкой, чтобы продавать по предоплате - вы устанете искать такой товар, который настолько всем захочется, что они будут нести вам деньги, абсолютно вас не зная. А как только вы начинаете продавать наложкой, Вы сразу начинаете считать деньги на невозвраты (так как вы платите и за отправку и за возврат) - а их будет достаточно - посмотрите статистику у того же биггона, например. Чтобы снизить невозвраты нужно заморачиваться на кол-центр, который прозвонит клиента и проверит, реально ли это он сделал заказ и т.д. и т.п.

Смысл продавать свой товар есть только в одном случае, когда у тебя его дофига, а лучше ты его производитель и прогнозный оборот достаточный, чтобы содержать пару человек на обзвон клиента - во всех остальных случаях это шаг в бездну. Поищите статистику сколько ПП слилось не рассчитав свои силы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий