Позиции в дополнительных регионах падают

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
438

Мне кажется, Яндекс тестирует какие-то новые алгоритмы в региональном продвижении. Для 3-х сайтов позиции в основном регионе более-менее стабильны, а позиции в других регионах сильно упали.

Под основным регионом я подразумеваю город, где находится основной офис компании.

Все регионы присвоены через Яндекс.Каталог. И позиции до начала июля были замечательные, стабильный ТОП-10. В вебмастере все регионы на месте.

Поделитесь своими наблюдениями. У кого-то еще есть такая проблема? Или может у кого-то наоборот резкий рост по регионам? Может кто-то нашел корень зла?

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
S
На сайте с 14.02.2011
45

SeoDarwin, тема уже фигурировала, создавалась не раз. Да-да, именно тогда, когда регионы слетели в Яндекс.Вебмастере, такое началось... со 2 июля, сейчас вроде регионы отображаются, позиции чуть-чуть восстанавливаются, но до того обвала еще очень далеко.

В топе региональные сайты и агрегаторы.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
sinvalin:
Да-да, именно тогда, когда регионы слетели в Яндекс.Вебмастере, такое началось... со 2 июля

У меня не слетели регионы в вебмастере, я же написала, что все регионы на месте.

---------- Добавлено 05.08.2014 в 15:44 ----------

Нашла схожее обсуждение, можно тему закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий