- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вашей нише сайт должен быть вылизан и по части контента и по тех части (фавикон даже не удосужились сделать). Закрывали роботс? Плохо, куча дублей за счёт ?view=map, текст низкого уровня и не полностью раскрывает тему, юзабилити протестируйте, найдите дырки и закройте. и т д и т п.
Приветствую всех форумчан и заранее благодарю за вашу помощь.
Пациент: dompick. ru
Отрасль: продажа недвижимости в Испании для русских. На сайте мы размещаем объявления, которые нам присылают агентства недвижимости, имеются дома и квартиры по всему испанскому побережью и также имеется блог.
Ситуация: На данные момент мы занимались только «чистым» SEO, следую рекомендациям Яндекса и Гугла. Ни разу не покупали ссылка. На наш взгляд нет дублирования в содержании, ни linkrot-ов. Еженедельно обновляем содержания и, мы полагаем, что у сайта хорошая структура. Но несмотря на это, на сайт были наложены штрафные санкции АГС-40.
мы проработали следующие пункты:
На прошлой неделе на два дня фильтр был снят, но сейчас опять появился.
Также мы связались с техподдержкой Яндекса, изложив проблему и принятые решения по ее устранению, и получили следующий ответ: «Все изменения обязательно будут учтены. Наши алгоритмы постоянно мониторят сайты и, когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически.»
На наш взгляд, от техподдержки у них только название, никакой поддержи от них не дождешься…
Срочно нужна ваша помощь для:
- выявления причины санкции АГС-40
Огромное спасибо за ваше время!:)
Мария
Так ларчик то просто открывался.
Берем любую страничку вашего сайта.
Например, я взял эту: http://www.dompick.ru/ru/property/140
Мало того, что у вас прегадкий Тайтл!! Но да ладно, за это АГС не дают.
А где у вас тексты??? Где у вас инфо, описывающее объект продажи, к примеру??
Где у вас полезный для посетителя контент???
У вас одни картинки на страничке!!
Тыкая какую-либо картинку - получаем другую станицу с точно такой же структурой - какие-то картинки и 0 информации (текстов).
Тут Яша безмерно прав, дав вам АГС!!
Пишите тексты, мо ре миа!
Наполняйте сайт качественной и полезной информацией и контентов.
Я прямо как робот Яндекса заговорил.
Мы посчитали, что ags40 у нас уже 6 месяцев, мы 2 месяца пытаемся решить эту проблему.
Мы связывались со специалистами по СЕО, но они не смогли найти причину.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
я лежал
Приветствую всех форумчан и заранее благодарю за вашу помощь.
Пациент: dompick. ru
Отрасль: продажа недвижимости в Испании для русских. На сайте мы размещаем объявления, которые нам присылают агентства недвижимости, имеются дома и квартиры по всему испанскому побережью и также имеется блог.
http://www.dompick.ru/ru/property/3357
и т.д. все другие страницы:
Какую сумму Вы готовы заплатить за эту квартиру? Мы сообщим Вам по e-mail если цена на нее понизится
Какую сумму Вы готовы заплатить за эту квартиру? Мы сообщим Вам по e-mail если цена на нее понизится
...
...
....
Да отстаньте вы! Никакую другую сумму я платить не хочу!
Я вообще ничего не хочу платить, потому что эта фраза меня достала!!
Она меня преследует на каждой странице, у меня уже голова кругом от одного и того же вопроса!
😂😂
Мария, а чем не устроила предыдущая ваша тема?
PS Отписал в личные сообщения.
Misspick, Как минимум у вас качество материалов заслуживает агс. А то что вы столько времени их не исправили, заслуживает агс на вечно. Сайт с первого взгляда оставляет стойкое ощущение, что он откуда то сворован. Есть вещи решенные правильно не по детски, и при этом стойкий запах пирожков из школьного буфета.
Уважаемый, Присущ
Хоть Ваше замечание немного обидное, но на правду не обижаются.
Не могли бы Вы пояснить что не так с качеством нашего материала? Может у нас уже глаз замылен и мы уже не замечаем и не понимаем, что не так. Свежий взгляд нам не помешает.
Спасибо!
Уважаемый, Присущ
Хоть Ваше замечание немного обидное, но на правду не обижаются.
Не могли бы Вы пояснить что не так с качеством нашего материала? Может у нас уже глаз замылен и мы уже не замечаем и не понимаем, что не так. Свежий взгляд нам не помешает.
Спасибо!
Ув. Мисисспик, да с вашим материалом все не так.
Где он, этот материал?
Вы материалом называете картинки, коих в избытке на вашем сайте?