Переоптимизация сайта, не дает попасть в топ:)

B
На сайте с 04.08.2014
3
446

В общем дело обстоит так. Есть сайт centrstone.ru для него очень важен запрос столешницы из искусственного камня. Регион Москва. для этого писались для каждой страницы уникальные тексты еще несколько лет назад, в итоге сайт понизили за переспам и позиции были не выше 40, провели внутреннюю оптимизацию, постарались убрать переспам в контенте, но ничего, все так же пишет (пишу своими словами): что у вас тексты написаны не для людей а для манипуляции поисковой системой. У поисковой системы остались нарекания на некоторые страницы и перечислил их. Убрал ключи в тексте, в итоге Яндекс стал ранжировать вообще другую страницу, затем после апа опять стала ранжироваться главная и были наконец на 27 позиции, затем еще выше, 21, думали - ну все, все отлично, но нет, после апа опять не та страница. Я в оптимизации не новичок, но глаз замылен, я считаю что сайт хорош, Яндекс считает иначе :)

Байтуллин (http://baytullin.ru) - Создание и продвижение сайтов в Екатеринбурге
W1
На сайте с 26.07.2014
10

Вы на это гляньте stoleshka.ru :)

B
На сайте с 04.08.2014
3
watt114:
Вы на это гляньте stoleshka.ru :)

Вот вот! Почти все в топе такие! Как держатся не понятно) не понимаю уже ничего) понял одно, у них практически у всех возраст на пару лет старше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий