В какой стране и валюте создавать аккаунт?

12
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
1461

Попробовал создать аккаунт. Выбрал Россию и рубли. Почему то после выбора суммы пополнения, добавляет НДС. У друга в аккаунте такого не видел. Получается я буду платить больше него?

В какой стране и валюте специалисты посоветуют создавать аккаунт?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Алексей_Меньшиков, больше не будите. это просто по курсу, у друга старый ак в уе, а у вас новый в рублях по курсу 1-30 .

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Присущ,

Слушайте, здесь есть вообще спецы или я время зря теряю? Как это я не буду переплачивать, когда в аккаунте даже написано, что все денежные показатели в аккаунте учитываются без НДС. Т.е. НДС берется дополнительно, как в Адвордс. Т.е. если я зачисляю 500 р, то счет выставляют на 590 р, а в аккаунт упадет 500. Зачем вы меня вводите в заблуждение, Присущ?

Хелп! Помогите, что делать? В личку хотя бы напишите. Почему мой друг не платит НДС а я обязан? Это несправедливое конкурентное преимущество у других!!

---------- Добавлено 05.08.2014 в 11:58 ----------

Кто нибудь в США создавал акк? Поделитесь опытом, какие документы просят или не просят? Банят ли в случае чего или нет? Народ, я просто поражаюсь, вы платите 18% и вам пофиг? Может кто то старые акки продает в у.е.?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

Все плятят одинаково. Просто система слегка запутанная.

В этом акке будет клик дешевле пропорционально ндс.

http://legal.yandex.ru/direct_table/

Профессионально работаю в adwords и direct.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей_Меньшиков:
Зачем вы меня вводите в заблуждение, Присущ?

Никто не куда вас не ввел. Конечная цена ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ, не зависимо учтен в ней ндс или нет.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Лазарь Дмитрий, В приведенной Вами таблице минимальная цена за клик в акке с у.е. 0,3 р с УЧЕТОМ НДС. А в акке новом, рублевом, минимальная цена 0,3 р БЕЗ УЧЕТА НДС.

Т.е. в старом акке вы заплатите за минимальный клик 0,3 р, а в новом, рублевом 0,3 р + НДС!!!

Уже из этого понятно, что в старом акке дешевле клики.

Люди приводят таблицы, в которых видно, что ставки в старом аккаунте за цену например спецразмещения по запросу "Телевизор Самсунг", к примеру, 2 .у.е., а в рублевом акке 60 р.. Т.е. вы зачислили 60 р + 18% в рублевый аккаунт и получили на счет акка 60 р, которые потратили на 1 клик. Итого 1 клик у вас будет стоить 70 р с учетом НДС.

В старом аккаунте вы положили 2 уе, по курсу это 60 р и потратили на 1 клик 60 р. Т.е. на 18% меньше!!!

Точно такая же ситуация в Адвордс, разве нет? Иначе зачем люди старые акки продают по 100 т.р.?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Алексей_Меньшиков:
Лазарь Дмитрий, В приведенной Вами таблице минимальная цена за клик в акке с у.е. 0,3 р с УЧЕТОМ НДС. А в акке новом, рублевом, минимальная цена 0,3 р БЕЗ УЧЕТА НДС.

Т.е. в старом акке вы заплатите за минимальный клик 0,3 р, а в новом, рублевом 0,3 р + НДС!!!

Уже из этого понятно, что в старом акке дешевле клики.

Люди приводят таблицы, в которых видно, что ставки в старом аккаунте за цену например спецразмещения по запросу "Телевизор Самсунг", к примеру, 2 .у.е., а в рублевом акке 60 р.. Т.е. вы зачислили 60 р + 18% в рублевый аккаунт и получили на счет акка 60 р, которые потратили на 1 клик. Итого 1 клик у вас будет стоить 70 р с учетом НДС.

В старом аккаунте вы положили 2 уе, по курсу это 60 р и потратили на 1 клик 60 р. Т.е. на 18% меньше!!!

Точно такая же ситуация в Адвордс, разве нет? Иначе зачем люди старые акки продают по 100 т.р.?

Нет времени объяснять вам, да и понимать вы не хотите. Нужны аки давайте 100тр )) Эта тема несколько раз поднималась, люди выкладывали эксперементы. Все уже поняли (даже я) что все платят одинаково.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Как вы объясните про минимальную цену клика в таком случае?? В новом акке минимальная цена выше или нет, по вашему? :)

По поводу экспериментов. Пересмотрел кучу тем в поиске, ни каких экспериментов на серче не нашел.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Алексей_Меньшиков:
Как вы объясните про минимальную цену клика в таком случае?? В новом акке минимальная цена выше или нет, по вашему? :)

Не знаю точно , не анализировал. . Минимальная может и выше. Но это связано с курсами а не с ндс. Например Доллары США

0,01 (без учета НДС), Рубли РФ 0,3 (без учета НДС).. В дол еще дороже, но ндс тут не причем. В гривнах 0,08 а курс 12.5 ..

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Мужики, ну помогите уже раз и навсегда разобраться! Аргументированно! Если кто то проводил эксперименты, то покажите пожалуйста результаты. 4 часа сегодня потратил на такой простой вопрос, но однозначного ответа в сети нет. Многие пишут что цена в ново акке выше! Я уже мозг сломал..

да, и давайте по Адвордсу сразу разберемся. Вы надеюсь, не считаете что в новом акке гугл цена такая же как и в старых, где не было вообще НДС?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Алексей_Меньшиков, позвоните в тех поддержку директ вам там подтвердят что по факту одинаковые цены.- их ответ надеюсь для вас будет 100% аргументом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий