- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал создать аккаунт. Выбрал Россию и рубли. Почему то после выбора суммы пополнения, добавляет НДС. У друга в аккаунте такого не видел. Получается я буду платить больше него?
В какой стране и валюте специалисты посоветуют создавать аккаунт?
Алексей_Меньшиков, больше не будите. это просто по курсу, у друга старый ак в уе, а у вас новый в рублях по курсу 1-30 .
Присущ,
Слушайте, здесь есть вообще спецы или я время зря теряю? Как это я не буду переплачивать, когда в аккаунте даже написано, что все денежные показатели в аккаунте учитываются без НДС. Т.е. НДС берется дополнительно, как в Адвордс. Т.е. если я зачисляю 500 р, то счет выставляют на 590 р, а в аккаунт упадет 500. Зачем вы меня вводите в заблуждение, Присущ?
Хелп! Помогите, что делать? В личку хотя бы напишите. Почему мой друг не платит НДС а я обязан? Это несправедливое конкурентное преимущество у других!!
---------- Добавлено 05.08.2014 в 11:58 ----------
Кто нибудь в США создавал акк? Поделитесь опытом, какие документы просят или не просят? Банят ли в случае чего или нет? Народ, я просто поражаюсь, вы платите 18% и вам пофиг? Может кто то старые акки продает в у.е.?
Все плятят одинаково. Просто система слегка запутанная.
В этом акке будет клик дешевле пропорционально ндс.
http://legal.yandex.ru/direct_table/
Зачем вы меня вводите в заблуждение, Присущ?
Никто не куда вас не ввел. Конечная цена ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ, не зависимо учтен в ней ндс или нет.
Лазарь Дмитрий, В приведенной Вами таблице минимальная цена за клик в акке с у.е. 0,3 р с УЧЕТОМ НДС. А в акке новом, рублевом, минимальная цена 0,3 р БЕЗ УЧЕТА НДС.
Т.е. в старом акке вы заплатите за минимальный клик 0,3 р, а в новом, рублевом 0,3 р + НДС!!!
Уже из этого понятно, что в старом акке дешевле клики.
Люди приводят таблицы, в которых видно, что ставки в старом аккаунте за цену например спецразмещения по запросу "Телевизор Самсунг", к примеру, 2 .у.е., а в рублевом акке 60 р.. Т.е. вы зачислили 60 р + 18% в рублевый аккаунт и получили на счет акка 60 р, которые потратили на 1 клик. Итого 1 клик у вас будет стоить 70 р с учетом НДС.
В старом аккаунте вы положили 2 уе, по курсу это 60 р и потратили на 1 клик 60 р. Т.е. на 18% меньше!!!
Точно такая же ситуация в Адвордс, разве нет? Иначе зачем люди старые акки продают по 100 т.р.?
Лазарь Дмитрий, В приведенной Вами таблице минимальная цена за клик в акке с у.е. 0,3 р с УЧЕТОМ НДС. А в акке новом, рублевом, минимальная цена 0,3 р БЕЗ УЧЕТА НДС.
Т.е. в старом акке вы заплатите за минимальный клик 0,3 р, а в новом, рублевом 0,3 р + НДС!!!
Уже из этого понятно, что в старом акке дешевле клики.
Люди приводят таблицы, в которых видно, что ставки в старом аккаунте за цену например спецразмещения по запросу "Телевизор Самсунг", к примеру, 2 .у.е., а в рублевом акке 60 р.. Т.е. вы зачислили 60 р + 18% в рублевый аккаунт и получили на счет акка 60 р, которые потратили на 1 клик. Итого 1 клик у вас будет стоить 70 р с учетом НДС.
В старом аккаунте вы положили 2 уе, по курсу это 60 р и потратили на 1 клик 60 р. Т.е. на 18% меньше!!!
Точно такая же ситуация в Адвордс, разве нет? Иначе зачем люди старые акки продают по 100 т.р.?
Нет времени объяснять вам, да и понимать вы не хотите. Нужны аки давайте 100тр )) Эта тема несколько раз поднималась, люди выкладывали эксперементы. Все уже поняли (даже я) что все платят одинаково.
Как вы объясните про минимальную цену клика в таком случае?? В новом акке минимальная цена выше или нет, по вашему? :)
По поводу экспериментов. Пересмотрел кучу тем в поиске, ни каких экспериментов на серче не нашел.
Как вы объясните про минимальную цену клика в таком случае?? В новом акке минимальная цена выше или нет, по вашему? :)
Не знаю точно , не анализировал. . Минимальная может и выше. Но это связано с курсами а не с ндс. Например Доллары США
0,01 (без учета НДС), Рубли РФ 0,3 (без учета НДС).. В дол еще дороже, но ндс тут не причем. В гривнах 0,08 а курс 12.5 ..
Мужики, ну помогите уже раз и навсегда разобраться! Аргументированно! Если кто то проводил эксперименты, то покажите пожалуйста результаты. 4 часа сегодня потратил на такой простой вопрос, но однозначного ответа в сети нет. Многие пишут что цена в ново акке выше! Я уже мозг сломал..
да, и давайте по Адвордсу сразу разберемся. Вы надеюсь, не считаете что в новом акке гугл цена такая же как и в старых, где не было вообще НДС?
Алексей_Меньшиков, позвоните в тех поддержку директ вам там подтвердят что по факту одинаковые цены.- их ответ надеюсь для вас будет 100% аргументом.