Несостоявшийся сайт

12
X
На сайте с 11.02.2013
25
978

В октябре прошлого года сделал себе сайт (заказал). Забил его товаром, сделал кое-как оптимизацию сайта, добавил в поисковики (яндекс и гугл). На сегодня на сайт заходит 1-2 человека.

На сегодня сайт проиндексирован только в гугле, яндекс почему-то его не индексирует, есть ли какие-то общие причины по которым может это случиться? Если надо подробней могу дать ссылку в лс. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xxxkillroyxxx:
яндекс почему-то его не индексирует, есть ли какие-то общие причины по которым может это случиться?

Причина одна - сайт плохого качества.

ЗЫ Ссылку мне слать не нужно, я не провожу аудитов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
xxxkillroyxxx:
сделал кое-как

основная причина.

D
На сайте с 21.11.2013
63

в яндекс вебмастере смотрел? загруженные страницы есть?

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

xxxkillroyxxx, если производить товар кое-как его кто-то будет покупать ?

X
На сайте с 11.02.2013
25

Что вы придрались к "кое как", я имел ввиду, что делал не профессиональную оптимизацию, а сам выбрал ключи и написал метатеги

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
xxxkillroyxxx:
Что вы придрались к "кое как", я имел ввиду, что делал не профессиональную оптимизацию, а сам выбрал ключи и написал метатеги

думаете после этих слов уточнений что-то поменялось ? 🍿

N
На сайте с 18.05.2012
42
xxxkillroyxxx:

Молодец.:) Вы написали плохие метатеги, сделали плохую оптимизацию, купили плохие ссылки, написали плохие тексты и вообще ваш сайт УГ.😂 Другого ответа без url никто вам не даст

DefaultUser
На сайте с 04.08.2014
39

А что с контентом сайта? Вы написали "Забил его товаром". Это означает что на сайте просто копипаст описаний товаров? На что вы тогда расчитывали? В первую очередь нужен качественный, уникальный контент.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Проверь файлик robots.txt может там у тебя запрет стоит на индексацию Яндексом.

X
На сайте с 11.02.2013
25
DefaultUser:
А что с контентом сайта? Вы написали "Забил его товаром". Это означает что на сайте просто копипаст описаний товаров? На что вы тогда расчитывали? В первую очередь нужен качественный, уникальный контент.

Не копипаст, фото товара присутствует только еще аи одном сайте ( второй сайт )

---------- Добавлено 07.08.2014 в 12:26 ----------

LanKaster:
Проверь файлик robots.txt может там у тебя запрет стоит на индексацию Яндексом.

Я проверял

---------- Добавлено 07.08.2014 в 12:29 ----------

n1zee:
Молодец.:) Вы написали плохие метатеги, сделали плохую оптимизацию, купили плохие ссылки, написали плохие тексты и вообще ваш сайт УГ.😂 Другого ответа без url никто вам не даст

Я не просил оценивать мой сайт, займитесь этим в нужных темах, я просил объяснить почему Яндекс не индексирует. Яндексе разве не сайтов с плохой оптимизацией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий