- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В октябре прошлого года сделал себе сайт (заказал). Забил его товаром, сделал кое-как оптимизацию сайта, добавил в поисковики (яндекс и гугл). На сегодня на сайт заходит 1-2 человека.
На сегодня сайт проиндексирован только в гугле, яндекс почему-то его не индексирует, есть ли какие-то общие причины по которым может это случиться? Если надо подробней могу дать ссылку в лс. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
яндекс почему-то его не индексирует, есть ли какие-то общие причины по которым может это случиться?
Причина одна - сайт плохого качества.
ЗЫ Ссылку мне слать не нужно, я не провожу аудитов.
сделал кое-как
основная причина.
в яндекс вебмастере смотрел? загруженные страницы есть?
xxxkillroyxxx, если производить товар кое-как его кто-то будет покупать ?
Что вы придрались к "кое как", я имел ввиду, что делал не профессиональную оптимизацию, а сам выбрал ключи и написал метатеги
Что вы придрались к "кое как", я имел ввиду, что делал не профессиональную оптимизацию, а сам выбрал ключи и написал метатеги
думаете после этих слов уточнений что-то поменялось ? 🍿
Молодец.:) Вы написали плохие метатеги, сделали плохую оптимизацию, купили плохие ссылки, написали плохие тексты и вообще ваш сайт УГ.😂 Другого ответа без url никто вам не даст
А что с контентом сайта? Вы написали "Забил его товаром". Это означает что на сайте просто копипаст описаний товаров? На что вы тогда расчитывали? В первую очередь нужен качественный, уникальный контент.
Проверь файлик robots.txt может там у тебя запрет стоит на индексацию Яндексом.
А что с контентом сайта? Вы написали "Забил его товаром". Это означает что на сайте просто копипаст описаний товаров? На что вы тогда расчитывали? В первую очередь нужен качественный, уникальный контент.
Не копипаст, фото товара присутствует только еще аи одном сайте ( второй сайт )
---------- Добавлено 07.08.2014 в 12:26 ----------
Проверь файлик robots.txt может там у тебя запрет стоит на индексацию Яндексом.
Я проверял
---------- Добавлено 07.08.2014 в 12:29 ----------
Молодец.:) Вы написали плохие метатеги, сделали плохую оптимизацию, купили плохие ссылки, написали плохие тексты и вообще ваш сайт УГ.😂 Другого ответа без url никто вам не даст
Я не просил оценивать мой сайт, займитесь этим в нужных темах, я просил объяснить почему Яндекс не индексирует. Яндексе разве не сайтов с плохой оптимизацией?