- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день! С доров льет насколько я знаю не так много вебмастеров, но есть и такие.
По поводу как попасть - http://aventador.pro/?p=cms&c=client&alias=contacts вот контакты, пишите. Все расскажем и покажем. Лучше в Skype или в тикеты после регистрации. ☝
---------- Добавлено 09.05.2015 в 11:54 ----------
Ну вам еще 2 недели назад писали насчет жалобы реклов на Ваш траффик и говорили его снять. Или, как минимум, пояснить его происхождение. Вы молчали, сейчас праздники - техников у реклов нет, как появятся - разберемся.
Кроме того - все ссылки что Вы дали - так и не работают.
Собственно все это Вам уже пояснили в ICQ тех.поддержки.
Ссылки не работали несколько дней, последние 2 дня они работают.
Мы проверяли их и сегодня и вчера и ранее. Разные люди с разных машин. Показывали вам что они не работают, все поясняли в ICQ. В данный момент они ТОЖЕ не работают. Продолжим в глухие телефоны играть тут? :)
Добрый день! С доров льет насколько я знаю не так много вебмастеров, но есть и такие.
По поводу как попасть - http://aventador.pro/?p=cms&c=client&alias=contacts вот контакты, пишите. Все расскажем и покажем. Лучше в Skype или в тикеты после регистрации. ☝
---------- Добавлено 09.05.2015 в 11:54 ----------
Ну вам еще 2 недели назад писали насчет жалобы реклов на Ваш траффик и говорили его снять. Или, как минимум, пояснить его происхождение. Вы молчали, сейчас праздники - техников у реклов нет, как появятся - разберемся.
Кроме того - все ссылки что Вы дали - так и не работают.
Собственно все это Вам уже пояснили в ICQ тех.поддержки.
Ок, жду ответа в аське. Давайте по тимвайверу проверим все. Трафик то к вам идет счас как то.
Просто ситуация неприятная возникла сливал две недели, выплаты не были произведены траф отправили на проверку, точнее инсталлы. Хотя обычный дорвеный трафик, вот жду ответа. Зависло около 45к.
Ну не знаю, у меня все ок, сливаю все по честному и выплаты получаю. Надеюсь, все разрешится у тебя : )
Все норм, трафик проверили, выплату получил.
Спасибо за терпение и понимание :) Продолжаем работать :2cents:
nicetest, конверт последние две недели вообще просто ужас :( "Терпение и понимание" может скоро закончится...
Добрый день! Какая партнерка? Пишите в скайп или ICQ, и не просто "о ужас конверт просел" - а как то более подробно, что куда и как, может сами что то меняли. По системе 18-19го да, было небольшое снижение(опять же в пределах 10%), сейчас рост, если смотреть уровень конвертации скажем месяц или 2 назад, то в среднем за последние дни рост на 5%.
Так что просьба - больше информации. Тк недавно тоже пару человек жаловались на просадку в конверте, оказывается льют на какой то домен который в ПП сменился еще в новогодние праздники... А они новости не читают, и модуль у них старый, без автосмены :)
P.S. Выплаты за прошлый период успешно произведены. :2cents:
добрый вечер! что то не могу подключить новый сайт к вам в ПП, а то в другой сегодня словил метку, а на вашей второй сайт висит - все ок. хотел попробовать.
Выплаты по http://gameconvert.net кому-то пришли ?