ProxyFire

[Удален]
1808

Есть более подробная инструкция для этого комбайна?

Что делает скан, что он сканирует?

В закладке P-Search я запустил поиск написано, что найден 22к прокси, всего прокси более 6 (шесть) лямов. Но в папке Lists/Search ничего нет. Почему?

[Удален]

Или что-то не правильно настроено в самой пронрамме или она просто глючит

Настроил судей, а серче в кейвордс закинул пару сотен каки-то проксей взятых из инета.

В закладке P-Search нажимаю Go и целый день такое окно:

прокси вроде как собираются но в папках ничего не появляется, никаких файлов со списком собранных проксей.

Потеряв всякую надежду заставить работать эту программу кликаю в очередной раз по Go и о чудо!

Оно начинает что-то собирать! Появляются файлы с собранными проксями.

Но через недолгое время серч переходит в состояние как на первом скрине.

Через некоторое время программа просто вылетает. :(

Подскажите, а?! Кто с ней работает, что не так?!

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Dimitrias, почитайте мою статейку: http://forum.antichat.ru/thread156507.html

Я там подробно со скринами расписал как пользоваться этим комбайном.

Dimitrias:
Что делает скан, что он сканирует?

Сканирует диапазоны которые вы зададите в настройках. К примеру отдельную страну или на определенный порт. Смотря для чего вам нужны прокси.

Dimitrias:
прокси вроде как собираются но в папках ничего не появляется, никаких файлов со списком собранных проксей.

Чтобы забрать прокси дождитесь окончания процесса или нажмите стоп, можно перекинуть их в чеккер (Check Now) и после чека забрать гуды. Или дважды кликните по окошку с количеством прокси.

Выключите Autocheck поставьте меньше потоков. Еще эта прога любит хороший интернет-канал.

Dimitrias:
Через некоторое время программа просто вылетает.

Настройте программу как в статье, ссылку на которую я кинул выше, так же попробуйте уменьшить потоки. Пробуйте личчинг проксей а самое лучшее скан! Удачи.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий