Оцените информационный сайт

A
На сайте с 24.10.2006
47
1096

Привет, Алл!

Оцените, пожалуйста, информационный сайт http://AgroServer.ru

Прошу самую жесткую и нещадную критику по этому сайту.

Заранее благодарен! :)

M
На сайте с 03.11.2004
94

<TITLE>Главная страница</TITLE>

специально?

A
На сайте с 24.10.2006
47
motorhead:
<TITLE>Главная страница</TITLE>
специально?

Нет, так получлось.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Agros, оценка "очень плохо", а я ее ставлю редко. дело не в том, что у вас плохо то-то и то-то (я напишу что конкретно), а в том, как это в совокупности ощущается.

вон у вас баннер внизу "зерно зашевелилось" - меня позабавило. у сайта внешний вид что шевелятся а точнее дыбом встают волосы :)

итак:

1. определитесь с концепцией сайта. российский агропромышленный сервер - информационный портал? тогда, учитывая аудиторию, к который вы обращаетесь вы должны не просто предоставить максимум актуальной информации, но и представить ее с дожным уважением к вашему посетителю. сайт построен таким образом, что создается ощущение каши, причем приотвратно "сваренной". вам следуем лучше продумать контентную структуру сайта в целом и главной страницы - обязательно

2. отсутствие дизайна... такой уровень очень и очень низок. так делали сайт много-много лет назад, гм... определившись со структурой - закажите сайт у профессионалов. рекомендую именно это, потому что вы замахиваетесь на такую концепцию, где необходимо высокое качество сайта, а не обучение на практике в течение нескольких месяцев...

имхо, если вы уладите первые два пункта, то ошущение от проекта будет совсем другое... хорошее флавикон -мне понравилось, еще баннер с ценами морковки - аппетитные такие и шевеляшееся зерно. вы знаете, вот другой бы дизайн и зерно бы просто "играло" на сайте. а так... кому надо - конечно будет искать информацию - куда ему деваться, но вас, как человека имеющего отношение к проекту, такой его вид равнодушным оставлять не должен.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий