Первая индексация сайта

[Удален]
645

Может ли новый сайт (домен - свежерег) 5-й Ап подряд не заходить в индекс (точнее после позапрошлого АПа появилась лишь главная страница), если на сайте переспам ключей в материалах?

Вопрос в том: сайт сначала зайдет полностью в индекс, а потом яша его оттуда выкинет, руководствуясь своими алгоритмами, или он изначально может ограничить даже первую индексацию?

П.С. с гуглом проблем нет.

[Удален]

А зачем яше спам то выводить в поиск? Он же сначала заходит, анализирует, если вообще уж так всё плохо, то естественно даже в индексе не увидите.

[Удален]

например, ещё у линкопомоек тоже главную проиндексирует, и дальше не идёт

cardinaldima
На сайте с 13.11.2009
88
Dismissed:
Вопрос в том: сайт сначала зайдет полностью в индекс, а потом яша его оттуда выкинет, руководствуясь своими алгоритмами, или он изначально может ограничить даже первую индексацию?

Может и так и так. Но по факту, если большое количество апдейтов в индексе только морда, то возможно у домена плохая история (он был ранее зарегистрирован). Отпиши в поддержку и спроси. Быстрее ответ получишь, чем гадать на кофейной гущи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dismissed:
Может ли новый сайт (домен - свежерег) 5-й Ап подряд не заходить в индекс (точнее после позапрошлого АПа появилась лишь главная страница), если на сайте переспам ключей в материалах?

Могу ли я отравиться водкой, если бабушке соседа 80 лет?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W1
На сайте с 26.07.2014
10
The WishMaster:
Могу ли я отравиться водкой, если бабушке соседа 80 лет?

Вполне если товар некачественный :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий