- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно удалить пользователя из группового скайп-чата, но появляется сообщение — Cannot kick 8:<логин юзера>. Причем, в скайпе есть три созданных мной чата, проблема лишь с одним.
Подскажите, пожалуйста, решение.
Насколько я понимаю, до сих пор актуален этот баг:
Возникла интересная ситуация.
Создали очень большой чат, который функционирует почти год.
В течении года в чат как входили новые люди, так и выходили те, кто ушел из компании.
Через некоторое время оказалось, что те, кто давно уже был удален из чата, могут свободно читать его содержимое.
Мало того, они могут и писать в чат.
Такое возможно, если они имеют несколько устройств, с запущенными на них скайпами.
Если они вышли из чата только на одном из устройств, а другое устройство было в этот момент выключено.
А потом, примерно через полгода, они включают это другое устройство, то оказывается, что они могут спокойно читать этот чат.
Видимо это происходит из-за того, что у них не сохраняется история с командой удаления из чата.
Это серьезная дыра в безопасности скайпа, так как наша компания использует скайп-чаты для координации работы сотрудников по РФ. Теперь некоторые наши бывшие сотрудники, которые теперь работают у наших конкурентов, могут читать нашу переписку.
Тыц
Видимо проще всего создать новый чат и туда перекинуть тех, кто нужен.
vkusnoserver, может, ошибаюсь, но там описана другая проблема как будто.
yet_warm, не проще. Мне нужно удалить пользователя из конкретной группы.
Причем, в скайпе есть три созданных мной чата, проблема лишь с одним.
Проблема с одним юзером или с одним чатом?
В смысле юзер был во всех 3 чатах - из двух удалился, а из третьего не получается?
Или в двух чатах разные юзеры удаляются, а в этом не могут удаляться?
Как вариант, если конкретный юзер, возможно он под псевдонимом в чате, попробуй удалить через его id:
/kick <skype id>
vkusnoserver, может, ошибаюсь, но там описана другая проблема как будто.
Не ошибаетесь, проблема другая. Но природа проблемы вероятно та же - человек может быть залогинен на двух устройствах. Мне лень сейчас тестировать, но можно попробовать проверить мой вывод.
Проблема с одним юзером или с одним чатом?
Есть три чата, созданы в одно время, юзера добавила в один из них, потом понадобилось удалить — и вот такая ерунда. Проверила на своем аккаунте — из двух чатов удалилась без проблем, из того первого — пишет то же самое.
Сегодня еще один юзер попросил удалить из всех чатов. Из двух удалила — в том числе и из того проблемного, из третьего — нет, то же сообщение.
В интернете нигде не нашла информацию.
/kick <skype id> не помогает.
Я бы взял, скохранил историю скайпа, снес его полностью и поставил заново. И даже попробовал не новую версию, а старую сперва поставить.
Чем черт не шутит, вдруг поможет)
Сегодня еще один юзер попросил удалить из всех чатов. Из двух удалила — в том числе и из того проблемного, из третьего — нет, то же сообщение.
В интернете нигде не нашла информацию.
/kick <skype id> не помогает.
Ну, значит проблема с чатом, проще новый создать, перенеся нужных юзеров.
Только вот как историю чата перенести, если нужна. Надо подумать. :)
Я бы взял, скохранил историю скайпа, снес его полностью и поставил заново. И даже попробовал не новую версию, а старую сперва поставить.
Не, тут вряд ли проблема со скайпом на определенном устройстве..
Была мысль переустановить... перенести... Но почти сотня человек и нужная информация. Не хочется рисковать.
Должно же это — Cannot kick 8 — что-то означать? Почему "8"?
Нашла упоминание об этой же проблеме, нас уже двое (