- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. гуру!
Прописал для страницы структурированные данные, гугл их видит, но почему-то даже в "инструменты для проверки данных" не отображает их. Вот линк: http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?q=http%3A%2F%2Fmultmult.ru%2F455-masha-i-medved-raz-v-godu-seriya-44.html&hl=ru - подскажите что сделано не так?
Страница не содержит данных об авторе
Страница не содержит тега издателя
Чтобы информация о вашем авторстве отображалась в результатах поиска, необходимо иметь профиль Google+. На фотографии в этом профиле должно быть четко видно лицо. Чтобы подтвердить авторство с помощью привязки содержания к профилю, можно использовать один из способов, описанных ниже. Google не гарантирует, что информация об авторе будет отображаться в результатах веб-поиска или в Google Новостях.
Я не уточнил - информация об авторе мне не нужна. Меня интересует отображение рейтинга в виде звёздочек и колво проголосовавших. Вроде ведь всё верно указано, но почему не отображает?
а давно вы их на странице прописали?
а давно вы их на странице прописали?
буквально дня 3 назад. я понимаю, что в индексе слишком мало времени прошло, чтобы они появились. но ведь в инструменте проверки структурированных данных эти данные ведь должны сразу показаться?
Скажите пожалуйста, обязательны ли эти структурированные данные? У меня то же самое...
Ms. Luna, ессесно не обязательны.
Проблема всё ещё актуальна!
буквально дня 3 назад. я понимаю, что в индексе слишком мало времени прошло, чтобы они появились. но ведь в инструменте проверки структурированных данных эти данные ведь должны сразу показаться?
3 дня слишком мало.
1) они не спразу проиндексируются
2) после индексации только через некоторое время будут показываться в вебмастере
Валидатор Яндекса ругается: http://joxi.ru/VDHeU_3JTJAqCIRZpV0
3 дня слишком мало.
1) они не спразу проиндексируются
2) после индексации только через некоторое время будут показываться в вебмастере
но разве в инструменте проверки структурированных данных они не должны сразу начать отображаться? на то он и инструмент проверки, чтобы сразу показывать правильно ли всё отмечено..