Как определить какой css стиль не задействован на сайте

12
L
На сайте с 18.02.2012
83
2335

Здравствуйте, недавно обновлял сайт, и css стили, многие поудалял но не все, как можно определить какие стиле не задействованы сайтом, то есть какие стили сайт не загружает и не использует.

Хотелось бы удалить их что бы css был по меньше.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Для всего сайта не знаю, а вот для конкретеой страницы было расширение для Хрома, которое такие стили показывало, название, к сожалению, не помню.

L
На сайте с 18.02.2012
83
Дикий пионер:
Для всего сайта не знаю, а вот для конкретеой страницы было расширение для Хрома, которое такие стили показывало, название, к сожалению, не помню.

чет не пойму как оно будет показывать, просто стиль в страницу может быть не вписан, а в css быть, вот я просто если удалять буду и потом по всему сайту лазить и смотреть, то это на долго будет.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Ну так вот и показывает для одной страницы только. И именно показывает стили, которые в css есть, а на текущей странице не используются.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Чет экономия на спичках. Там от лишних пары байт профита не будет.

Сколькоу вас сейчас весит css?

Может просто его пожать, ну пробелы, переносы строк удалить... толку больше будет. Хотя тоже чего ради....

L
На сайте с 18.02.2012
83
maldivec:
Чет экономия на спичках. Там от лишних пары байт профита не будет.
Сколькоу вас сейчас весит css?

Может просто его пожать, ну пробелы, переносы строк удалить... толку больше будет. Хотя тоже чего ради....

121 килобайт. - как бы я считаю что много )

P
На сайте с 12.04.2014
44
L
На сайте с 18.02.2012
83

плохо что русской версии нет, не совсем понял в какой вкладке показывает стили те что вписаны в страницу но не задействованы, как оно работает то ?

P
На сайте с 12.04.2014
44

l17l, все что на желтом фоне - не задействовано в конкретной странице; что на зеленом - рабочее.

vityalobanov
На сайте с 09.09.2009
86

еще есть расширение для FireBug под названием CSS Usage

L
На сайте с 18.02.2012
83
profoto:
l17l, все что на желтом фоне - не задействовано в конкретной странице; что на зеленом - рабочее.

я не понимаю как модуль работает, в странице если не вставленные стили с css, то он показывает их желтым, так у меня же там для каждый страницы свои стили. там же разное на страницах. блоки и т.д

это желтое по вашему ?

---------- Добавлено 03.08.2014 в 12:31 ----------

чет все это не то, хотелось бы какой то скрипт что ли, который бы проверил весь сайт, ну шаблоны всего сайта, где стили вписаны, ну и css и потом показал какие стили просто вписаны в css, но не используются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий