- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, недавно обновлял сайт, и css стили, многие поудалял но не все, как можно определить какие стиле не задействованы сайтом, то есть какие стили сайт не загружает и не использует.
Хотелось бы удалить их что бы css был по меньше.
Для всего сайта не знаю, а вот для конкретеой страницы было расширение для Хрома, которое такие стили показывало, название, к сожалению, не помню.
Для всего сайта не знаю, а вот для конкретеой страницы было расширение для Хрома, которое такие стили показывало, название, к сожалению, не помню.
чет не пойму как оно будет показывать, просто стиль в страницу может быть не вписан, а в css быть, вот я просто если удалять буду и потом по всему сайту лазить и смотреть, то это на долго будет.
Ну так вот и показывает для одной страницы только. И именно показывает стили, которые в css есть, а на текущей странице не используются.
Чет экономия на спичках. Там от лишних пары байт профита не будет.
Сколькоу вас сейчас весит css?
Может просто его пожать, ну пробелы, переносы строк удалить... толку больше будет. Хотя тоже чего ради....
Чет экономия на спичках. Там от лишних пары байт профита не будет.
Сколькоу вас сейчас весит css?
Может просто его пожать, ну пробелы, переносы строк удалить... толку больше будет. Хотя тоже чего ради....
121 килобайт. - как бы я считаю что много )
Dust-Me Selectors
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/dust-me-selectors/
Dust-Me Selectors
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/dust-me-selectors/
плохо что русской версии нет, не совсем понял в какой вкладке показывает стили те что вписаны в страницу но не задействованы, как оно работает то ?
l17l, все что на желтом фоне - не задействовано в конкретной странице; что на зеленом - рабочее.
еще есть расширение для FireBug под названием CSS Usage
l17l, все что на желтом фоне - не задействовано в конкретной странице; что на зеленом - рабочее.
я не понимаю как модуль работает, в странице если не вставленные стили с css, то он показывает их желтым, так у меня же там для каждый страницы свои стили. там же разное на страницах. блоки и т.д
это желтое по вашему ?
---------- Добавлено 03.08.2014 в 12:31 ----------
чет все это не то, хотелось бы какой то скрипт что ли, который бы проверил весь сайт, ну шаблоны всего сайта, где стили вписаны, ну и css и потом показал какие стили просто вписаны в css, но не используются.