Посмотреть позиции сайта бесплатно

B
На сайте с 12.04.2013
29
989

Посоветуйте программу или сервис, где можно бесплатно и часто смотреть позиции сайта по большому количеству запросов. Перекопал уже весь интернет. То платные, то показывают неверно, то с ограничениями, тот же сайт аудитор стал капчи показывать после каждого запроса и зависать при этом. Чем вы пользуетесь?

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
beshenyj:
по большому количеству запросов

Можно вопрос, для чего люди смотрят большое кол-во запросов? Я веду проект в котором 10k+ групп товаров и смотрю только пару десятков (иногда сотен) позиций (1-2 раза в месяц), для того чтобы понимать тенденции, но всегда отслеживаю трафик и конверсии на проекте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
beshenyj:
Посоветуйте программу или сервис, где можно бесплатно и часто смотреть позиции сайта по большому количеству запросов. Перекопал уже весь интернет. То платные, то показывают неверно, то с ограничениями, тот же сайт аудитор стал капчи показывать после каждого запроса и зависать при этом. Чем вы пользуетесь?

Если у тебя большое количество запросов, то не скупись.

[Удален]

Большое количество это сколько?

У нас 200 в сутки бесплатно.

B
На сайте с 12.04.2013
29
Можно вопрос, для чего люди смотрят большое кол-во запросов? Я веду проект в котором 10k+ групп товаров и смотрю только пару десятков (иногда сотен) позиций (1-2 раза в месяц), для того чтобы понимать тенденции, но всегда отслеживаю трафик и конверсии на проекте.

В принципе примерно так и надо. Только проектов 5-6 сейчас и в каждом по 150-200 запросов.

Большое количество это сколько?
У нас 200 в сутки бесплатно.

Да спасибо. Я уже на ваш сервис обратил внимание. 200 пойдет, но там как говорил 5-6 сайтов надо отслеживать несколько раз в месяц или больше точно надо снимать позиции, когда попросят. В принципе готовы потом платить... А как сейчас нам поступить?

[Удален]
beshenyj:
Да спасибо. Я уже на ваш сервис обратил внимание. 200 пойдет, но там как говорил 5-6 сайтов надо отслеживать несколько раз в месяц или больше точно надо снимать позиции, когда попросят. В принципе готовы потом платить... А как сейчас нам поступить?

Пока потестируйте сервис на одном сайте, присмотритесь. На след неделе будет доступен платный тариф. У нас можно вручную снимать позиции с любой периодичностью или даже настроить интервалы для каждого поисковика или региона отдельно.

B
На сайте с 12.04.2013
29
Пока потестируйте сервис на одном сайте, присмотритесь.

Неверно показывает результаты. Сравнивал с другим сервисом, там все верно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий