Где купить ссылки под Японию? Зона .jp

123 4
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dofurikuri:
Неужели никто не занимается продвижением по Японии?

С Китаем тоже проблема.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pbasalaev:
Боюсь спросить, а где купить ссылки под Израиль.

по Израилю умеренное кол-во русских ссылок тоже канает. в Sape довольно много клиентов из Израиля закупается. И аж целых 20 площадок в зоне .il :)

японских нет к сожалению или очень мало.

S0
На сайте с 06.01.2011
81

Могу напарсить базу под любую доменную зону (любую страну). В базе будут сайты где можно будет разместить ссылку приблизительно на 250-300 самых популярных и распространенных движков/CMS. Разместить можете сами, либо могу помочь с размещением. Ну а сама база может быть любых размеров, т.е в базе может быть любое кол-во сайтов, при этом все домены будут уникальными.

D
На сайте с 29.07.2014
6
garik77:
Без знания японского языка занятие пустое. А японцев на серче, что-то не шибко заметно.

С этим японским сео уже начинаешь сомневаться в своем знании японского...🙅

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

Недавно тоже искал хоть какую-нибудь биржу ссылок японскую, но находились одни посредники, обещающие кучу ссылок и не рассказывающие откуда они их возьмут.

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
AK
На сайте с 23.02.2009
117

Да с лома, откуда же ещё. Как дети малые.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Avelon:
по Израилю умеренное кол-во русских ссылок тоже канает. в Sape довольно много клиентов из Израиля закупается. И аж целых 20 площадок в зоне .il :)

японских нет к сожалению или очень мало.

я закупаюсь))

Собираю поисковый трафик
D
На сайте с 29.07.2014
6
ant_key:
Да с лома, откуда же ещё. Как дети малые.

Простите за незнание, но откуда-откуда?

D
На сайте с 01.02.2010
75

Тут Netpeak писал об особенностях продвижения сайтов в Японии. Можете у них в комментах спросить, вдруг что дельное посоветуют.

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66
Игорь ( Родной Портал):
С Китаем тоже проблема.

Нашел контору, полностью специализируются на Китай -от сайта на китайском до SEO под Байду. Хотя насколько понял SEO - это тупо закупка рекламы у Байду

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий