Что за фильтр и как из него выйти!

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
684

Всех приветствую, и спасибо всем кто отпишется.

Есть игровой портал, сайту в индексе более года. Все это время он успешно развивался практически без ссылочного - чисто на уникальных (рерайт соответсвенно) текстах, своей уникальной структуре и перелинковке. Каждый месяц сами по себе росли позииции и траф в Яндексе.

Но есть на сайте одна-две страницы, которые были прокачаны ссылочным - например "попугай в тапках", и есть рубрика с публикациями по смежным запросам:

голубой попугай в тапках

тапки для попугая

говорящий попугай и тапки

... и все это было перелинковано соответсвенно

Эта прокачанная страница несколько раз редактировалась, но судя по последнеу адскому апу я кажись переборщил с прической и все запросы (не только смежные) телепартировались в топ никуда. Но это мое лично мнение, что переспам одной страницы мог стать причиной для великого пендаля. Еще добавлю, что по всем остальным пагам все в поряде, ссылки на сапе тоже почистил, почистил альты и тайтлы картинок (даже). Вобщем, я конечно все исправил, но пока страница эта не переиндексилась, и у меня вопрос, даже несколько:

1. Сайт улетел из-за переспама?

2. Когда расчитывать на амнистию после переиндекса?

3. Сайт улетел, ибо нет ссылочной массы

4. Корявые пальцы в алгоритме (если у меня корявые пальцы не надо об этом писать, спасибо я в курсе)

5. Ставить 301 и не ип...ся

6. Свой вопрос/ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий