Выгрузка из аккаунта клиента без доступа к xls

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
3966

Приветствую. Есть ли возможность выгрузить кампании из клиентского аккаунта, у которого нет доступа к операциям через Excel?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
S
На сайте с 29.09.2009
133

Есть, с помощью статистики (там вместе со статистикой выгружаются ключи и соответствующие им объявления):

Плюсы:

1. Не нужно просить разрешения агентства.

Минусы:

1. Нужно самому переставлять столбцы в директе либо обратиться к тому, у кого уже есть решение.

2. Выгрузятся только ключи, по которым был хотя бы 1 показ за всё время. Остальные будут пропущены.

+ещё есть некоторые небольшие минусы

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
scrivente:
1. Нужно самому переставлять столбцы в директе либо обратиться к тому, у кого уже есть решение.

а у кого могут быть решения? у Вас?)

S
На сайте с 29.09.2009
133
MasterKlass:
а у кого могут быть решения? у Вас?)

У меня есть решение, т.к. ранее была задача по переносу от агентства кампаний, когда агентство отказалось их отдавать. Далее, если есть интерес, просьба писать в ЛС.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
MasterKlass:
Есть ли возможность выгрузить кампании из клиентского аккаунта, у которого нет доступа к операциям через Excel?

Пишите в поддержку Директа. Они могут Ваши кампании перенести на другой аккаунт, но всё равно предупредят агентство.

А что - агентство совсем-совсем не хочет сотрудничать или Вы даже не пытались?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
Масяня:
Пишите в поддержку Директа. Они могут Ваши кампании перенести на другой аккаунт, но всё равно предупредят агентство.
А что - агентство совсем-совсем не хочет сотрудничать или Вы даже не пытались?

Ага. Не хотят выгружать кампании.

Я звонил в Директ, сказали это право агентства.

Но я уже написал решение, которое конвертирует отчет о статистике в файл для импорта. Осталось только баллов подкопить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий