Как посмотреть какие страницы в соплях

R
На сайте с 10.09.2012
26
746

Раньше была команда site:domen.com -site:domen.com/&, а сейчас я так полагаю она не работает. Есть ли другие способы проверить список сопливых страниц?

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Если вы верите в эту команду, то спарсить все урлы (например через яшколюб) по запросу site:domain.ru, затем спарсить весь список урлов по site:domain.ru/&, через ВПР в экселе получить список "сопливых страниц".

R
На сайте с 10.09.2012
26
IBakalov:
Если вы верите в эту команду, то спарсить все урлы (например через яшколюб) по запросу site:domain.ru, затем спарсить весь список урлов по site:domain.ru/&, через ВПР в экселе получить список "сопливых страниц".

А не стоит верить?-)

---------- Добавлено 30.07.2014 в 17:57 ----------

IBakalov:

Там выкачивает максимум 100 результатов. Мне хотя б 1000 надо

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58
rockyme:
Раньше была команда site:domen.com -site:domen.com/&, а сейчас я так полагаю она не работает. Есть ли другие способы проверить список сопливых страниц?

ручками.

введи запрос под который страница заточена и листай выдачу.

а этот запрос site:domen.com/& - всегда чушь какую-то показывал. забудьте про него!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий