- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл написать - на повреждённом диске FAT32 стоит, с линуксами не работал поэтому варианты их касающиеся отпадают сами собой
С FAT32 еще проще. Эту систему можно восстановить и вручную, низкоуровневым дисковым редактором, вроде diskedit. Но здесь нужно две вещи: знание структуры ФС и опыт. Очень не советую делать это самому, если раньше этого не доводилось.
А с линуксами не надо как-то особо работать. Ее для этого даже ставить необязательно Загрузиться с какого-нибудь live CD и смонтировать диск командой mount. Или, почему бы не попробовать подключить его к машинке с win98/ME? Кстати, работе с проблемными дисками мне прекрасно помогает виртуальная машинка vmware. Там можно подключать физический диск и работать с ним независимо от основной оси.
В первую очередь попробуй восстановить информацию с помощью Easy Recovery. Классная и могучая прога, приходилось с её помощью восстановить несколько винтов и инфу на флешках, рекомендую.
Именно. Это проще и быстрее всего.
В общем решил восстановить что возможно на болванки (на всякий случай - лишним никогда не будет), затем попробовать оживить винт, ну а если не получится ничего либо отдать винт в ремонт дабы там его привели в чувство либо форматнуть и восстановить бэкап
Верное решение. :) А что касается надежности этого диска - не вижу, чего опасаться. Сбой явно произошел на логическом уровне. Состема же не ругалась на аппаратный сбой?
Недавно была похожая проблема. Восстановил информацию программой R-Studio.
Как правильно сказал Lupus, без практики лучше MBR не трогать.
Сам один раз угробил. Но тогда мне помогла программа R-Studio, в то время как Easy Recovery стоял в сторонке и нервно курил.
Да сбой был на логическом уровне.. я даже подозреваю почему - когда подключал винты шлейф второго (где полетел диск) был не до конца вставлен - отюда и проблемы
С FAT32 еще проще. Эту систему можно восстановить и вручную, низкоуровневым дисковым редактором, вроде diskedit. Но здесь нужно две вещи: знание структуры ФС и опыт.
А программ которые делают это автоматически случаем нет? Я вчера читал статейку как восстаналивать FAT и понял что сам в жизни туда не полезу
Или, почему бы не попробовать подключить его к машинке с win98/ME?
ДА, вот это я и хочу сделать в первую очередь, только у друзей всех стоят XP.. ищу вот 98
ДА, вот это я и хочу сделать в первую очередь, только у друзей всех стоят XP.. ищу вот 98
skeptic, поставь на своем компе win 98. Она везде продается. Или как уже сказали vmware или virtual pc.
А программ которые делают это автоматически случаем нет? Я вчера читал статейку как восстаналивать FAT и понял что сам в жизни туда не полезу
Может только NDD, пожалуй. Но, прежде, чем его использовать, лучше бы сохранить сотню-другую первых физ. секторов в файл на другой диск, чтобы можно было откатить.
Однако, на автомат не стоит надеяться. ИМХО.
Так поставьте vmware, а на нее win98. Все прекрасно работает - проверял.
NDD не всегда дружит с кириллицей, к сожалению.
NDD не всегда дружит с кириллицей, к сожалению.
Он с ней вообще не дружит. :) Но при восстановлении system area, кириллица не при делах.
1. Ничего не делать самому
2. Привезти хард мне, для своих верну данные за символическую плату.
P.S. 3 года занимался восстановлением данных, теперь только для друзей и старых клиентов, SEO больше денег дает :)
1. Ничего не делать самому
2. Привезти хард мне, для своих верну данные за символическую плату.
P.S. 3 года занимался восстановлением данных, теперь только для друзей и старых клиентов, SEO больше денег дает :)
Из Саратова привезти ? :)
Но будем "иметь" в виду ;)