SERP Яндекс и Google: Анализируем конкурентов, исследуем отрасли — advodka.com

12
D
На сайте с 01.04.2013
20
vkusnoserver:
Не совсем понял, могу ли я с помощью вашего сервиса пробить контекстную кампанию моего конкретного конкурента, исследовать кейворды и бюджет? Или нет?

Ежемесячно мы анализируем выдачу по базе ключевых слов, результаты доступны для исследования. Ответ на ваш вопрос: да, вы можете исследовать конкретного конкурента по данным, полученным в результате анализа.

D
На сайте с 01.04.2013
20
ycthrice:
какой алгоритм опеределения конкурентов? на основании тупого пересечения запросов или по n-мерам?
как считается траф? оценочные и реальные значения отличаются в разы
будет ли показаны открытые счетчики конкурентов?

Конкуренты определяются по облаку ключевых запросов для контекста и органической выдачи -отдельно.

Трафик — оценочный параметр. Рассчитывается как сумма множеств по всем ключевым запросам, где множество — это количество запросов за прошлый месяц * на % кликов по данной позиции.

Оценочные данные рассчитываются по прогнозируемым ставкам систем. Открытые счетчики конкурентов пока не планируются, приоритет доработок зависит от просьб наших клиентов.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

День добрый. Сервис понравился, но есть вопросы.

1. У одного из моих проектов специфические запросы (технические названия моделей). В вашей базе нет их конечно, можно исправить данный огрех?

2. Можно ли получить нестандартный отчет по моим параметрам (выборка)?

D
На сайте с 01.04.2013
20
RED FOX:
День добрый. Сервис понравился, но есть вопросы.
1. У одного из моих проектов специфические запросы (технические названия моделей). В вашей базе нет их конечно, можно исправить данный огрех?
2. Можно ли получить нестандартный отчет по моим параметрам (выборка)?

Приветствую! Отвечаю по пунктам:

1. На текущий момент вы можете прислать запросы на yes@advodka.com, и мы их сможем проанализировать уже в текущем месяце. Стоит учитывать, что если за прошлый период у ваших запросов нулевой месячный объем запросов (частотность), то они не будут анализироваться системой в текущем месяце. При этом важно понимать, что частотность запросов анализируется ежемесячно для каждого ключевого запроса, следовательно, если в текущем месяце ваши запросы имеют нулевую частотность, а в следующем месяце частотность выросла больше нуля, запросы будут проанализированы.

Отмечу, что функционал добавления ваших запросов в базу через личный кабинет будет доработан в текущем месяце.

2. Можно. Я писал уже ранее, что мы готовы формировать отчеты любой сложности индивидуально по запросу.

Пример решенной задачи: клиенту требовалось проанализировать данные конкурентов (8шт.) - номенклатура и цены. У каждого в среднем по 50000 sku. Дополнительная задача: автоматизировать поиск соответствий артикулов товарных позиций магазинов и свести все в единую таблицу. Задача решена, сопоставлено 43% артикулов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий