продать сетку сайтов - реально?

12 3
KA
На сайте с 12.11.2005
40
2217

Здравствуйте.

Есть сетка из 30 сайтов. Половина - 10-15 страниц неуникального (из разных источников) контента, оставшаяся половина - 6-7 страниц (2500-3000 символов) уникального (писал копирайтер). Дизайн везде шаблонный. Тематика - создание сайта, раскрутка сайта, веб-мастеру.

тИЦ у каждого сайта - 180-220 (каталоги, обмен). ПР 0, т.к. сетке около месяца. Домены .info.

Сделанно добротно, т.к. делалось для себя.

Сколько может стоить данный продукт?

ЗЫ. Интересует порядок цен и спрос. На черный день, так сказать.

Спасибо за ответы.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Дык давайте не на черный.

Могу и сейчас предложить за нее какие-то плюшки. :)

Дайте в личку посмотреть?

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
KA
На сайте с 12.11.2005
40

Пока не дам, т.к. на данный момент не продаю - сам пользуюсь. Возможно ближе к НГ придется менять сферу деятельности - тогда будет идти речь о продаже, тогда и покажу. А сейчас хотел бы услышать хотя-бы примерную цену.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Цену берите исходя от прибыли.

Coguar
На сайте с 27.06.2006
3

К новому году ссылки с морд могут потерять эффективность (Яндекс обещал давно их фильтровать). Цена, соответственно, будет меньше.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Coguar:
Яндекс обещал давно их фильтровать

ссылочку можно где это они обещали фильтровать морды? и какой смысл вообще в этом?

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Coguar:
К новому году ссылки с морд могут потерять эффективность (Яндекс обещал давно их фильтровать). Цена, соответственно, будет меньше.

Извените, а кому и когда он обещал?

L
На сайте с 13.08.2006
5
Konopliov Anton:
Здравствуйте.

Есть сетка из 30 сайтов. Половина - 10-15 страниц неуникального (из разных источников) контента, оставшаяся половина - 6-7 страниц (2500-3000 символов) уникального (писал копирайтер). Дизайн везде шаблонный. Тематика - создание сайта, раскрутка сайта, веб-мастеру.

тИЦ у каждого сайта - 180-220 (каталоги, обмен). ПР 0, т.к. сетке около месяца. Домены .info.

Сделанно добротно, т.к. делалось для себя.

Сколько может стоить данный продукт?

ЗЫ. Интересует порядок цен и спрос. На черный день, так сказать.

Спасибо за ответы.

С учетом если сайты, на ВДС.

Я бы взял вместе с ВДС (чотбы не заниматься гемором по переносу)

за все дал бы 350-450$ взависимости от Тица

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lexxxdee:
за все дал бы 350-450$ взависимости от Тица

круто за 30 сайтов с тицем в 200. это вообщето их месячный доход только от ссылок. а у моих сателлитов, например, доход от контекста превышает доход от сцылок

L
На сайте с 13.08.2006
5
basterr:
круто за 30 сайтов с тицем в 200. это вообщето их месячный доход только от ссылок. а у моих сателлитов, например, доход от контекста превышает доход от сцылок

Да я рад только, что у Вас все отлично и Вы при деньгах.

Я же цену назначил за сайты, которым около месяца всего. Я сомневаюсь, что у них там посещаемость вообще есть (это я про контекст).

Цена впринципе нормальная.

info = 1 уе

шаблон = бесплатно, текс = бесплатно, все это сверстать = максимум 4-5$

6-7 страниц (2500-3000 символов) уникального (писал копирайтер) = еще надо посмотреть, что там за копирайтер работал. примерно кинем 10$

залить на ftp = бесплатно.

Итог 15-16$ = 1 сайт.

[Удален]

Lexxxdee, и много вы таких сайтов купили за такие деньги?

$10 за тексты - смешно...

Все бесплатно... шаблон, поиск контента... ваше время бесплатно? Не хотите поработать? :)

тиц 180-220... тоже, наверное, бесплатно. Вот только вы за такой тиц 30 баксов просите почему-то :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий