AdSense плагины для WordPress

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
1385

Сорри, если разделом промахнулся. Тут не о монетезации с помощью Адсенса, а о плагинах, позволяющих быстро и эффективно разместить рекламу на сайте.

Я ищу плагин, который бы позволил вставлять коды рекламных блоков именно в те места, в которые я укажу для каждой конкретной статьи отдельно. Гугл дал наводку на Ads Inside Post Plugin, но он какой-то кривой совсем. Может быть есть какие-то подходящие?

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Пользовался в свое время очень длительный период - нареканий нет.

HTML Javascript Adder

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Mobionetwork
На сайте с 18.06.2014
13

Вордпресс очень простой в освоении + есть куча документации.

Даже без особых знаний php можно вставить блоки куда угодно без использования плагинов.

Mobionetwork.me (/ru/forum/857751) - Ваша эксклюзивная CPI партнерка Лучший выбор эксклюзивных CPI офферов на RU. Частые выплаты в USD. Качественная поддержка партнеров.
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Вставляйте с помощью шорткода, в любом необходимом вам месте.

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
Я_Рожден_В_СССР:
Вставляйте с помощью шорткода, в любом необходимом вам месте.

Вот. Нужна такая штука с шорткодами. )

Alex2Fast:
Пользовался в свое время очень длительный период - нареканий нет.
HTML Javascript Adder

Не то. Там только в виджеты же можно вставлять. А мне нужно, чтобы шорткодами вставлялся в тексты статей, например.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
klevec:
Вот. Нужна такая штука с шорткодами. )

Не то. Там только в виджеты же можно вставлять. А мне нужно, чтобы шорткодами вставлялся в тексты статей, например.

Собственно брать тут и тестировать - на разных шаблонах каждый плагин себя по своему ведет.

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
Alex2Fast:
Собственно брать тут и тестировать - на разных шаблонах каждый плагин себя по своему ведет.

Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий