- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как проанализировать посещаемость сайта по ключевым запросам? Есть ли инструменты для подробной статистики?
Вопрос как это сделать, если я не знаю по каким запросом упала посещаемость? Я с самого начала не веду этот сайт. Реклама в гугетлинксе. Сайт так же есть в яндекс метрике.
"Поднимаем посещаемость сайта. Проанализировать его работу и статьи для ссылок подобрать самостоятельно. Наиболее популярные запросы.
по всем запросам они упали. Нужно сделать что-то с запросом "Помощь в получении кредита" и " кредитный брокер"
Буду признателен за дельный совет.
Как проанализировать посещаемость сайта по ключевым запросам? Есть ли инструменты для подробной статистики?
Я.Метрика, Google Analytics.
Если этого нет, можно примерно прикинуть, сопоставив позиции сайта на конкретный период через инструмент "Архив запросов" от megaindex (либо из других источников, если они есть), частотности запроса в конкретной ПС и средний CTR этой позиции.
Думаю, вам в ветку вопросов новичков по оптимизации.
Я вас понял. Покупка вечных ссылок может помочь поднятию в поиске? Если, к примеру, на одну статью ссылается 2 разных источника. А то и три. В общем внешняя перелинковка. Или этих мер не достаточно?
И есть ли смысл это делать с популярными запросами? Или только нч и сч запросы?
Я вас понял. Покупка вечных ссылок может помочь поднятию в поиске? Если, к примеру, на одну статью ссылается 2 разных источника. А то и три. В общем внешняя перелинковка. Или этих мер не достаточно?
И есть ли смысл это делать с популярными запросами? Или только нч и сч запросы?
Сколько нужно ссылок для конкретного запроса можете смотреть исходя из top10. Так же анализируйте шансы на попадание вашего сайта в top10 (возраст, количество страниц, присутствие в каталогах, качество сайта, фишки, общая видимость в тематике и т.д.).
Большую роль играет не количество купленных сслок, а качество и заспамленность донора, так что на это обращайте внимание в первую очередь.
Вечные или арендные - разница в цене и качестве, ПС не понимают вечная это ссылка или нет. Стремитесь к покупке псевдоестественных ссылок. Важны и темпы прироста, так что не закупайте за один присест по 1000 штук.
JaguarRUS, может вам сначала почитать азы, а потом конкретные запросы задавать?
Покупка ссылок может и поднять сайт по запросу, а может и не поднять
JaguarRUS, может вам сначала почитать азы, а потом конкретные запросы задавать?
Покупка ссылок может и поднять сайт по запросу, а может и не поднять
Дело в том, что я делаю что мне скажут. Выполняю задачи, и должен знать, научиться их выполнять.
Я.Метрика, Google Analytics.
Если этого нет, можно примерно прикинуть, сопоставив позиции сайта на конкретный период через инструмент "Архив запросов" от megaindex (либо из других источников, если они есть), частотности запроса в конкретной ПС и средний CTR этой позиции.
Думаю, вам в ветку вопросов новичков по оптимизации.
Может "Анализ запросов", потому что "Архива запросов" я там не вижу.
Рекомендую искать не запросо-зависимость, а странице-зависимость посещаемости. Если проблема в конкретных страницах - дело намного проще будет, если же общее снижение трафика, то просто сайт теряет своё нажитое и это нужно восстанавливать, развивая сайт.