- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понял, ну так это и объясняется тем, что если появятся уникальные описание, то на страницы пойдет траф, верно?
Не совсем так. Сайт под фильтром. Если бы не был под АГС, то возможно, что при добавлении описания и оптимизации страниц под нч они бы стали приносить нч траф, но так как сайт под фильтром, страницы далеко от ТОПа, то я не думаю, что уникальное описание подвинет их в топ. По крайней мере, не сразу - пока сайт не выйдет из под фильтра. А для этого добавления уникального описания будет не достаточно. Также можно было взять такой сайт под сапу, но ссылки с таких сайтов не учитываются, поэтому покупать никто не будет ссылки с вашего сайта. Да и причина агс может быть не только в этом.
Попробуйте добавить страниц на 5-10 уникального описания, оптимизируйте их под нч, или создайте новых 5-10 страниц, посмотрите, будут они индексироваться и приносить трафик или нет и тогда сделаете выводы.
Увы, но мне кажется, чем переделывать это все и ждать вывода из АГС, легче на новый домен все перенести, но уже оптимизированным и наполненным описаниями...
Не совсем так. Сайт под фильтром. Если бы не был под АГС, то возможно, что при добавлении описания и оптимизации страниц под нч они бы стали приносить нч траф, но так как сайт под фильтром, страницы далеко от ТОПа, то я не думаю, что уникальное описание подвинет их в топ. По крайней мере, не сразу - пока сайт не выйдет из под фильтра. А для этого добавления уникального описания будет не достаточно. Также можно было взять такой сайт под сапу, но ссылки с таких сайтов не учитываются, поэтому покупать никто не будет ссылки с вашего сайта. Да и причина агс может быть не только в этом.
Попробуйте добавить страниц на 5-10 уникального описания, оптимизируйте их под нч, или создайте новых 5-10 страниц, посмотрите, будут они индексироваться и приносить трафик или нет и тогда сделаете выводы.
Увы, но мне кажется, чем переделывать это все и ждать вывода из АГС, легче на новый домен все перенести, но уже оптимизированным и наполненным описаниями...
Понял. Ладно, никому тогда не продам пока его :) Оставлю себе, позже займусь им серьезно, и если все будет хорошо, продам уже с трафиком.
Почти все страницы присутствуют в Яндексе, и в Вебмастере, и ни разу не выпадали оттуда.
А АГС больше и не выкидывает страницы.
Готов отдать за 100$
Готов отдать за 100$
Регистратор?
Я готов забрать за 100 после передачи домена на мой договор и перенос на мой сервак
Регистратор?
Я готов забрать за 100 после передачи домена на мой договор и перенос на мой сервак
Домен куплен у globohost.ru, но они ресселеры. Регистратор ООО "Регтайм", их сайт webnames.ru
Продано. Тема больше не актуальна.