- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа розничного интернет-магазина одежды "Пум". Процент вознаграждения партнера составляет 20% от покупок по реферальной ссылке. Страница партнерки тут. Отвечу на вопросы.
Партнерская программа розничного интернет-магазина одежды "Пум". Процент вознаграждения партнера составляет 20% от покупок по реферальной ссылке. Страница партнерки тут. Отвечу на вопросы.
С какой целью необходимо указывать столько информации при регистрации? ФИО, адрес, телефон и ещё кучу всего - по-моему это слишком.
ФИО для сверки карты банка при выплате. Телефон для связи, думаю, это адекватно, хотя и не всегда обязательно. А остальное, возможно, и лишнее.
почему нет никакой инфы о "магазине", кроме мою.телефона? кто вы?
почему нет никакой инфы о "магазине", кроме мою.телефона? кто вы?
Магазин молодой, немного информации есть тут http://poom.com.ua/about_us. Ваши пожелания передам владельцам. Спасибо.
Уберите запросы на необязательную информацию и добавьте другие способы вывода средств. Я, например, из России, но с большим трафиком с Украины. Сами понимаете, что с Приватбанком могут возникнуть проблемы.
Уберите запросы на необязательную информацию и добавьте другие способы вывода средств. Я, например, из России, но с большим трафиком с Украины. Сами понимаете, что с Приватбанком могут возникнуть проблемы.
Думаю, этот вопрос будет решен. Как Вам было бы удобнее получать вознаграждение?
Думаю, этот вопрос будет решен. Как Вам было бы удобнее получать вознаграждение?
Webmoney, например.
Магазин молодой, немного информации есть тут http://poom.com.ua/about_us. Ваши пожелания передам владельцам. Спасибо.
извините, но по данной ссылке 0 информации о магазине.
с таким подходом никто не будет с вами сотрудничать нормально. на нормальных сайтах "побоишься" дать обзоры и т.д. - ибо неизвестно кинете вы покупателей или нет...
У вас ни адреса, ни ЧП, ничего не указано.
Вот интересно, покупатели то хоть есть с таким подходом?
з.ы. я не гоню на вас. просто сами подумайте, кто купит или будет с вами работать если о вас инфы РОВНО НОЛЬ.
извините, но по данной ссылке 0 информации о магазине.
с таким подходом никто не будет с вами сотрудничать нормально. на нормальных сайтах "побоишься" дать обзоры и т.д. - ибо неизвестно кинете вы покупателей или нет...
У вас ни адреса, ни ЧП, ничего не указано.
Вот интересно, покупатели то хоть есть с таким подходом?
з.ы. я не гоню на вас. просто сами подумайте, кто купит или будет с вами работать если о вас инфы РОВНО НОЛЬ.
Да, я Вас понял :) Покупатели есть, так как это розничная ветка от уже давно существующего оптового магазина. А вот над новыми розничными клиентами будем стараться работать. Собственно партнерку для этого и открываем.
Webmoney, например.
Внесли некоторые изменения