- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжении /ru/forum/720449
Intel Xeon E3-1240 3,3GHz, 16GB PC3-10600, 4TB HDD (2x2Tb SATA 6Gb/s w 64Mb cache), IPMI 2.0
IPMI в отдельной физической сети, доступ круглосуточный. Трафик абсолютно бесплатный, без учета соотношения зарубежного к российскому, без учета соотношений входящего к исходящему.
Небольшое промо.
1) 3500 руб/мес - unlimited 100 мбит/сек
2) 8000 руб/мес. - unlimited 500 мбит/сек
3) 16000 руб/мес. - unlimited 1000 мбит/сек
Один из дисков можно менять на SSD, практически без изменения в цене. Железяки стоят в ДЦ Андерс-Телеком. По всем вопросам отвечу в теме, по вопросам аренды писать в ЛС.
Юр. лицо в РФ, но возможна оплата на валютный счет. Лицензия на услуги связи имеется.
Кол-во серверов по промо цене ограничено. Хорошее предложение для старта небольшого хостинга или смены площадки.
Интересны серверы с 100+ мбит, насколько честные 500Мбит вы предоставляете, про соотношение понятно, а по пропускной способности?
честные 500Мбит*по пропускной способности?
Он врать не будет.
Если предлагает значит так будет работать.
Откуда у вас сомнения не понимаю.
Откуда у вас сомнения не понимаю.
torg, а я бы тоже сомневался, когда бы мне такой конфиг с соткой или 500 мегами предложили. или сервер с честным гигом за 16 тыр :)
в первом сообщение есть ссылка на прошлую тему. любому желающему можем дать на тест.
kostich, репутация дороже. Если выяснится, что кто-то обманывает сами знаете что это плохо скажется на бизнесе. Вы как давний пользователь форума не новичок в деле хостинга. Поэтому с большей вероятностью думаю у вас всё должно работать.
У mtw.ru анлим трафик
У mtw.ru анлим трафик
Ничего тут сказать не могу. Могу только на 100% утверждать, что у нас не шаред. От свича идет необходимое кол-во десяток до ядра ДЦ, что с небольшим запасом покрывает проданную емкость портов. Какая-то часть клиентов у нас находится именно из-за качества самого канала. Почитайте отзывы.
kostich, Допустимо ли использование ваших серверов для cdn раздачи легальных картинок, css и тп?
И что будет если в cdn точку придёт 50 гиг udp сможете бесплатно пофильтровать или включите мегабитный тариф?
И что будет если в cdn точку придёт 50 гиг udp сможете бесплатно пофильтровать или включите мегабитный тариф?
нульраут будет :)
нульраут будет :)
плохо :) тоже ищем под cdn РФ, а хотя бы ACL запрещающий UDP протокол и не нульраут по пустякам?
плохо тоже ищем под cdn РФ, а хотя бы ACL запрещающий UDP протокол и не нульраут по пустякам?
Могу пообщаться на эту тему.
Какой мощности DDoS?
Какой трафик нужен в обычном режиме?
ACL накладываем по запросу.