- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус

ФАС оштрафует «Лабораторию Касперского» за недостоверную рекламу
Компания намеренно занижала в рекламе стоимость своих услуг
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сказывается ли посты на досках на LP?
если да, http://www.cosubmitter.com/, то есть что-то подобное для буржуйских досок?
сказывается ли посты на досках на LP?
если да, http://www.cosubmitter.com/, то есть что-то подобное для буржуйских досок?</font>
Нет, не сказывается. Я постоянно пишу в различные message boards, но когда проверяю линк популярити то ссылок оттуда не нахожу. Видно сообщения удаляются раньше, чем их успевают проиндексировать. Пробовал писать и в гостевые книги, посмотрим что из этого выйдет - еще пока не проиндексировали.
Программ для автоматизации объявлений есть сколько хочешь, только они бесполезные, так как при помощи их спамеры всего мира спамят в одни и те же места и эти места превращаются в помойку спама и эти помойки посетители обходят стороной. Так превратился в помойку старейший сервис досок объявлений InsideTheWeb и в конце концов прекратил свою деятельность. Если хочешь пример очередной жертвы спама- вот он
http://www.instantmessageboards.com/
Есть программа - MessageBoardBlaster - специализируется на этих досках - в результате не думаю что больше туда будут идти посетители. А линк популярити не поднимешь потому что объявления быстро удаляются, так как заменяются новыми.
Знаю одного своего конкурента, так у него CY почти 200, ссылающиеся сервера - сплошь доски объявлений. А всего таких серверов - около 400 штук. Так что вероятность поднять CY не малая... Пока не поймают
Нет, не сказывается. Я постоянно пишу в различные message boards, но когда проверяю линк популярити то ссылок оттуда не нахожу. </font>
Поясни, ты какой поисковик имеешь ввиду. Если Google, то он показывает не все страницы, которые на тебя ссылаются, а те PageRank которых больше определенного значения (по-моему, 3/10). Я например, достаточно эффективно использую для позиционирования в Гугле доски объявлений, особенно, которые допускают использование html или дают возможность проставления текстовой ссылки на сайт.
Если Google, то он показывает не все страницы, которые на тебя ссылаются, а те PageRank которых больше определенного значения (по-моему, 3/10).</font>
Откуда данная информация? (В подсказке самого Google об этом ничего нет: "The query link:siteURL shows you all the pages that point to that URL").
Есть ли другие поисковики, которые действуют аналогичным образом?
С уважением,
Александр Садовский.
Откуда данная информация? (В подсказке самого Google об этом ничего нет: "The query link:siteURL shows you all the pages that point to that URL").
</font>
Прочел на каком-то импортном форуме. Если вспомню, где, дам ссылку. Но, похоже, что это действительно так.
Знаю одного своего конкурента, так у него CY почти 200, ссылающиеся сервера - сплошь доски объявлений. А всего таких серверов - около 400 штук. Так что вероятность поднять CY не малая... Пока не поймают
А можешь дать УРЛ конкурента?
А за что тут ловить - доски объявлений для того и созданы чтобы в них давать объявления. И если эти объявления имеют ссылку на твой сайт - то он должен восприниматься поисковиками как авторитетный, если на него все ссылаются. Это же очень логично.
А можешь дать УРЛ конкурента?
А за что тут ловить ...</font>
"Минздрав"
предупреждает - накрученный CY обнуляется.
Если дам URL, то, во-первых, конкурента могут обнулить, а, во-вторых, внести в базу сайтов, не поднимающих CY, еще 200 досок объявлений. Надеюсь, что этого не произойдет. Если очень интересно, URL можно найти по поисковой фразе "продают покупают производят предлагают".
"Минздрав"
</font>
Блин, ну почему накрученный? Что ж мне теперь объявы на доски не кидать, боясь, что Яндекс меня за это покарает? Маразм.
Тут вот "официальный" ответ ...
http://forum.yandex.ru/index.xhtml?id_note_forum=51202
понятно, что не все работает, но в принципе ...
Если Google, то он показывает не все страницы, которые на тебя ссылаются, а те PageRank которых больше определенного значения (по-моему, 3/10).</font>
Да нет, не все так просто. Вообще, конечно, как правило, считаются ссылки со страниц с PR=4 и более, но иногда учитываются и с PR=3, и, наоборот, ссылки со страниц с PR=4 учитываются не всегда.
Там, по-видимому, еще какие-то дополнительные требования к страницам есть...
Есть у меня предположение на этот счет, что ссылка со страницы с PR=3 учитывается в том случае, если эта страница является частью сайта, одна из страниц которого имеет PR>=4.
А, насчет, неучитываемых ссылок со страниц с высоким PageRank, скорее всего, они не учитываются, если на странице слишком много ссылок.
Но это так, только предположения... Реальный алгоритм определения backword links конечно же гораздо сложнее...
[This message has been edited by Topper (edited 04-11-2001).]