Проверка pr каждой страницы

A
На сайте с 10.03.2011
75
648

Ребят подскажите прогу бесплатную которой можно спарсить PR всех страниц сайта. Желательно чтобы она сама чекала каждый урл на сайте и добавляла его в проверку.

Пробовал YCCY и PaRaMeter, проверил несколько сайтов, и они не могут проверить некоторые урлы, хотя они в индексе и некоторые имеют PR более 0.

Немного разобрался, но дополню вопрос.

Можно ли как нибудь определить pr страниц, если по сайту toolbarqueries.google.ru пишет что PR: n/a? Хотя pr при этом может быть и более 0.

По вере нашей да прибудет нам!
fishak
На сайте с 26.09.2013
51

Пользуюсь плагином SEOquake(не реклама) для хрома. Очень удобно, существенно облегчает работу!

A
На сайте с 10.03.2011
75
fishak:
Пользуюсь плагином SEOquake(не реклама) для хрома. Очень удобно, существенно облегчает работу!

Я его уже тоже попробовал, он тоже обращается через toolbarqueries.google.ru, и т.о. определяет некоторые страницы в n/a.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ценность этой информации нулевая.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Arsenii, сервис по проверки всех внутренних страниц http://my-seotools.ru я не знаю на сколько он хороший но его рекомендуют.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
я не знаю на сколько он хороший но его рекомендуют.

У меня соседки рекомендуют астролога Иннокентия Великого (ну, из пятого подъезда, знаешь, да?) для выбора жены. И что?

A
На сайте с 10.03.2011
75
The WishMaster:
Ценность этой информации нулевая.

Ценность вашего поста нулевая, лучше бы что нибудь полезное написали.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 09:18 ----------

xegen:
Arsenii, сервис по проверки всех внутренних страниц http://my-seotools.ru я не знаю на сколько он хороший но его рекомендуют.

Спасибо и его я тоже пробовал, вообще вчера искал, перепробовал штук 10 разных сервисов и программ, все кто проверяет урлы пакетами работают через toolbarqueries.google.ru, так что только вручную чекать нужные урлы.

Тему думаю можно закрыть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arsenii:
Ценность вашего поста нулевая, лучше бы что нибудь полезное написали.

Я и написал - ценность такого показателя, как ПР, в настоящее время нулевая.

A
На сайте с 10.03.2011
75
The WishMaster:
Я и написал - ценность такого показателя, как ПР, в настоящее время нулевая.

Я не спрашивал, про ценность pr, был конкретный вопрос по определению, Вы же влезли без конкретных предложений, можете дальше минусовать репутацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий