- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, во сколько оценить домен amaris(.)ru?
старый, 2004 г
Оцените домен:
аstrolog.оnline
Под хороший онлайн-журнал по астрологии, с прогнозами и предсказаниями.
Забросил на Седо. Дорого...
Оцените:
ALKOHOL.RU
NEDWIGIMOST.RU
KOMPUTER.RU
KRASCA.RU
ADVOKATES.RU
POSTELS.RU
MOLOCO.RU
KWARTIRA.RU
MOBAIL.RU
OREX.RU
MEASO.RU
MJASO.RU
AVAX.RU
SEAFOODS.RU
TEXTILS.RU
KOMIK.RU
Нравится зона "онлайн". Прикупил еще один. Взял на тему криптовалюты, которая стала еще более актуальной после одного вердикта
Европейского суда: http://curia.europa.eu/jcms/upload/docs/application/pdf/2015-10/cp150128en.pdf
Оцените.
ВаnkСryptо.Оnline
Нравится зона "онлайн". Прикупил еще один. Взял на тему криптовалюты, которая стала еще более актуальной после одного вердикта
Европейского суда: http://curia.europa.eu/jcms/upload/docs/application/pdf/2015-10/cp150128en.pdf
Оцените.
ВаnkСryptо.Оnline
Фантастика! Зачем регать в .онлайн, если домен свободен в .net .org .info .biz .pro. me. и т.д. ?! Да еще закинуть в раздел оценок... Ничего не стоит этот домен, вообще ничего.
Фантастика! Зачем регать в .онлайн, если домен свободен в .net .org .info .biz .pro. me. и т.д. ?! Да еще закинуть в раздел оценок... Ничего не стоит этот домен, вообще ничего.
Нахрена он в нет, орг, инфо и прочих перечисленных? Он подходит к тем зонам так, как к корове баян.
В онлайн же как раз полно банков и крипты. Понятно что правильнее было бы написать криптобанк, но такой уже заняли до меня.
Мой же может быть интересен энду, который имеет или собирается иметь в онлайне банк с названием "Крипто".
Будет то что надо.
Нахрена он в нет, орг, инфо и прочих перечисленных? Он подходит к тем зонам так, как к корове баян.
В онлайн же как раз полно банков и крипты.
Argo1, скажите просто, что у Вас есть лишние деньги и Вы решили их потратить :) Подобные домены вообще не подлежат оценке.
Argo1, скажите просто, что у Вас есть лишние деньги и Вы решили их потратить :) Подобные домены вообще не подлежат оценке.
Если не подлежат оценке, значит бесценны. Денег лишних никогда не бывает, что касается меня, то у меня деньги всегда были, всегда есть и всегда будут. :)
Если не подлежат оценке, значит бесценны. Денег лишних никогда не бывает, что касается меня, то у меня деньги всегда были, всегда есть и всегда будут. :)
При всем моем уважении Арго к Вам, вы тратите деньги на домены, которые начнут окупаться лет через 10 примерно, но это мое личное мнение.
При всем моем уважении Арго к Вам, вы тратите деньги на домены, которые начнут окупаться лет через 10 примерно, но это мое личное мнение.
Я же не тысячами их скупаю, так, по паре десятков, для разнообразия. Десять лет, большинство из них я держать конечно не собираюсь, но надеюсь что определенная их часть все-таки будет продана пораньше, тем более по некоторым, ранее купленным, уже были неплохие предложения. Посмотрим. Взаимно, с уважением к Вам.