Встречаюсь с пятиюродной сестрой

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
fran:
ТС, не слушайте этих инцестофобов. Отправляйтесь лучше в Швецию.
Там не только сестер можно пользовать.

Инцест - новая сексуальная ориентация

[ATTACH]136723[/ATTACH]

Вы такие сайты не читайте. Эта статья - сферический пример убогой пропаганды в вакууме. Особенно улыбнуло это:

Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости».

И это при том, что в России инцест не является приступлением.

PS: Да и кстати, случай ТСа никак нельзя назвать инцестом. Погуглите что это такое.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
fran:
А разве кто - то кого-то обвинял ??

Так я и не о вас говорю, а о той статье на которую вы кинули ссылку, где очень явным образом осуждается так называемая легализация инцеста в "странах европейского Содома и их заокеанских коллег". Читать подобные сайты - это неуважение к себе. От этой статьи воняет лицемерием и глупостью.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
fran:
А какое высказывание в этой статье Вы сочли глупостью ?

Статью не читал, но увидел в цитате: "Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости". Это глупость, прочитайте, что такое Конгресс и чего он делает, а лучше приведите хотя бы один англоязычный источник этой статьи. Я не шучу, кстати. Было бы забавно почитать оригинал, мне обычно нравятся русскоязычные переводы выпускников МГИМО.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
ter4
На сайте с 15.01.2013
44

Такое родство ни на что не влияет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Alkoshenko:
обдумает всё и будет называть меня братиком

Ну да. :)

"Братик, сходи с нашими детишками погуляй, а я пока дома приберусь." :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
7dub503
На сайте с 07.07.2014
13
Alkoshenko:
Молодые, 19 и 20 лет

Наши бабушки по материнской линии являются троюродными сёстрами, наши мамы получаются четвероюродными сестрами и мы в итоге пятиюродные брат и сестра.

1) сказать мне ей это?
2) мы родственники? бывают пятиюродные сестры/братья?

Фууууууууууууууууууууууууууууууу фу фу фу фу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuck😮

Забыли они Бога, и Бог заставил забыть их самих себя
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Братишка, я тебе покушать принес. (с) вечная классика

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Дети могут родится дефектными.

A9
На сайте с 03.01.2014
13
trahtor:

Дети с дефектами и так могут родиться!!!🍿

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
trahtor:

Судя по количеству жгунов на форуме основатели примерно каждой 100-й семьи - близкие родственники. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий