- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(слабые ПФ)
Выдуманное понятие, большой (значимой) роли не играет. Придумано только для того, чтобы тянуть с людей бабло за их накрутку.
Выдуманное понятие, большой (значимой) роли не играет. Придумано только для того, чтобы тянуть с людей бабло за их накрутку.
:) Сможете вывести "кондиционеры" для произвольного сайта в топ за 3 месяца с оплатой по факту?
Был сайт с трафиком 2000, за год миралинкса трафик упал до 700. У меня у одного так? Как бороться?
А каким боком миралинкс виной? Конченный материал писали для оптимизаторов, желая побольше нахапать денег и не тратить на нормального копирайтера. Вот и наполнился сайт хламом, а через какую биржу -неважно.
Был сайт с трафиком 2000, за год миралинкса трафик упал до 700. У меня у одного так? Как бороться?
был сайт с посещаемостью 5000 едениц, через год стал 500, я активно играю в доту, - дота зло, плохо влияет на оптимизацию моего сайта.
был сайт с посещаемостью 5000 едениц, через год стал 500, я активно играю в доту, - дота зло, плохо влияет на оптимизацию моего сайта.
не факт, что дота зло; вы, например, в течение этого года употребляли хлеб? а воду? есть официальная статистика, что 100% вебмастеров, у которых упал траф, пили воду и ели хлеб!
употребляли хлеб?
употреблял бородинский, хм, значит бородинский хлеб приводит к потере позиций в поиске :) агс 22 :)
То есть некогда было заниматься сайтом?
Как бороться?
перестать размещать продажные статьи, если сайт хоть сколько-нибудь ценен. с контекста, всяко больше капать будет и постоянно.
если все подряд статьи размещал - то мог трафик и поэтому упасть
накрутка пф, по моему, только вредит.