Снижение позиций и падение трафика.

12
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Так вот же, как раз мой трафик и должен ради пляжа проявлять интерес....:)

Поверь мне, все путёвки ещё в начале мая раскупили :)

Люди сейчас тоже не дураки, все бронируют заранее, что бы дешевле было.

И ещё у тебя всего 62 страницы в индексе, я бы на твоём месте увеличивал кей и обьёмы странциц

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
G7
На сайте с 24.06.2012
17
FanToM 0T F_1M:
Поверь мне, все путёвки ещё в начале мая раскупили :)
Люди сейчас тоже не дураки, все бронируют заранее, что бы дешевле было.

И ещё у тебя всего 62 страницы в индексе, я бы на твоём месте увеличивал кей и обьёмы странциц

Да, спасибо! В принципе я этим сейчас и занимаюсь. Времени только маловато. Интернет приходится совмещать с работой. Если бы не основная работа, я думаю страничек было бы больше намного.

[Удален]

ТС у меня есть топик, по оптимизации сайтов, там есть услуга один бесплатный вопрос. Задай в топике вопрос свой у меня, я посмотрю твой сайт, отпишусь. А то кроме насмешек тебе ни чего по ходу тут путнего не подскажут)

G7
На сайте с 24.06.2012
17
gari72:
Да, спасибо! В принципе я этим сейчас и занимаюсь. Времени только маловато. Интернет приходится совмещать с работой. Если бы не основная работа, я думаю страничек было бы больше намного.

Я ведь в деле сайтостроения и продвижения можно сказать новичок. Именно по этой причине и решил спросить совета у знающих. Вижу позиции поползли, ну и засуетился немного. :)

---------- Добавлено 28.07.2014 в 09:51 ----------

papic:
ТС у меня есть топик, по оптимизации сайтов, там есть услуга один бесплатный вопрос. Задай в топике вопрос свой у меня, я посмотрю твой сайт, отпишусь. А то кроме насмешек тебе ни чего по ходу тут путнего не подскажут)

Пытался задать вопрос в топике, система выдаёт уведомление о невозможности моего участия в данной теме. 😡

[Удален]
gari72:
Я ведь в деле сайтостроения и продвижения можно сказать новичок. Именно по этой причине и решил спросить совета у знающих. Вижу позиции поползли, ну и засуетился немного. :)

---------- Добавлено 28.07.2014 в 09:51 ----------

Пытался задать вопрос в топике, система выдаёт уведомление о невозможности моего участия в данной теме. 😡

Ну да вам там нужно 5 долларов заплатить что бы иметь возможность размещать свои сообщения в данном топике, или же стаж пол года на форуме плюс минимум 50 сообщений на форуме.

Что бы задать мне там вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий