- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно добавлять на блог (готовый шаблон) много статеек с кодировкой вида:
<h1>Page Title Heading</h1>
<p>Lorem pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. </p>
... и т.д.
нужен примитивный редактор, в который можно было бы копипастить текст и он автоматически добавлял бы <p></p> в начале и конце абзаца. Чем проще тем лучше. Хорошо бы еще <h1></h1> добавлял к заголовку. Это потолок требований, больше ничего от редактора не нужно. Можно онлайн сервис.
нужен примитивный редактор, в который можно было бы копипастить текст и он автоматически добавлял бы <p></p> в начале и конце абзаца.
Любой нормальный текст редактор это может. По хоткею или из меню.
notepad++ может?
100500 статеек нужно нахерачить. Без обозначенной автоматизации просто сдохну теги вручную добавлять. Помогите пожалуйста советом.
Напишите скрипт:
если это: первая строка выделить тегами <h1>,
каждую следующую строку выделить тегами <p></p>, обычно ведь абзацы идут одной строкой.
всё :))
у меня готовый шаблон css там все уже налажено, нужно в div контейнер копипастить куски текста, отформатированные означенным способом. в сам шаблон вмешиваться не нужно.
у меня notepad++
Я скопипастил в окно notepad текст и что нужно нажать, чтоб он эти теги расставил в абзацах (и желательно в заголовке)? Затем отформатированный (с тегами) текст просто копирую в шаблон. Работа ломом одним словом. Кстати пользую dreamweaver cs5 для редактирования страниц блога.
у меня notepad++
куда его вписать этот скрипт?
Не знаю у меня Ubuntu, я пишу в консоль или в vim =)
---------- Добавлено 25.07.2014 в 20:16 ----------
В npp, тоже можно: http://npppythonscript.sourceforge.net/
---------- Добавлено 25.07.2014 в 20:21 ----------
Я скопипастил в окно notepad текст и что нужно нажать, чтоб он эти теги расставил в абзацах (и желательно в заголовке)? Затем отформатированный (с тегами) текст просто копирую в шаблон.
Сам он не расставит, установите плагин: http://npppythonscript.sourceforge.net/ , напишите по документации небольшой скрипт на python для этого компонента или поищите готовый.
может в dreamweaver есть такой функционал: скопипастил кусок текста, выделил, нажал некую кнопочку и прога автоматом добавила теги в абзацы.
Может, но я не знаю не пользуюсь. Может это сгодится: http://4html.net/Online-text-to-HTML-converter-831.html
---------- Добавлено 25.07.2014 в 20:34 ----------
Кстати по ссылке вроде пользоваться можно, только заголовок выделить перед нажатием кнопки convert
может в dreamweaver есть такой функционал: скопипастил кусок текста, выделил, нажал некую кнопочку и прога автоматом добавила теги в абзацы.
Это даже в ворде есть :)
В нормальных текст редакторах тоже. Если уметь ими пользоваться. nnp, акелпад и тп - всё это могут.
Вместо того, что бы ждать тут разжёванной конфетки уже бы давно изучил как ими пользоваться.
Да блин посмотрите в меню NPP - там есть кнопки записать скрипт - один раз записываете, потом пользуетесь. Записывается последовательность нажатий клавиш. нашли проблему для обсуждения.
В нормальных текст редакторах тоже. Если уметь ими пользоваться. nnp, акелпад и тп - всё это могут.
Дык пятница ж на дворе, какой акелпад - алкопад уже юзают, а ты человека заставляешь мозги включить. ;)