- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не думаю, что получиться выгадать что то более лучшее (я про создание своей заявки). лучше и быстрее повыкупать те, что на первых местах. меньше времени и мороки ;)
если суммы маленькие, тогда конечно, нужно скупать верхние заявки. но если суммы большие, тогда курсовая разница ощутима. просто у каждого своя маленькая и большая сумма. каждый рещает сам
---------- Добавлено 27.07.2014 в 21:54 ----------
а смысл человеку брать дороже заявку, если масса заявок идет с меньшим курсом?
потому что иногда происходит перекос резервов и приходит крупный клиент с большой суммой на обмен со срочностью в пределах нескольких часов, сначала скупаются верхние заявки и потом доходят до таких дорогих заявок.
а смысл человеку брать дороже заявку, если масса заявок идет с меньшим курсом?
Во-первых, wm.exchanger.ru иногда экзотично глючит. Так например во "встречных" заявках можно увидеть одни курсы, а в "прямых" сильно отличающиеся. Принципа мы до сих пор так и не уловили, но факт есть факт - бывает. Если немного "поиграть" с курсами можно оказаться в "топе встречных" и тогда твою заявку скупят, даже несмотря на то, что она отстает от "топа прямых". Или наоборот.
Во-вторых, все зависит от сумм. Если нам надо поменять косарь, а первые 20 заявок в сумме и на 200 баксов не набираются, при этом разница небольшая - мы с солидной степенью вероятности возьмем ту где косарь, просто потому что "вломы тыкать".
просто потому что "вломы тыкать".
в принципе так и думал.
а вот по поводу глюка - первый раз слышу. как то даже не замечал. нужно ради интереса последить за заявками ;)
Во-вторых, все зависит от сумм. Если нам надо поменять косарь, а первые 20 заявок в сумме и на 200 баксов не набираются, при этом разница небольшая - мы с солидной степенью вероятности возьмем ту где косарь, просто потому что "вломы тыкать".
Зачем? есть замечательная функция - выкупить встречные. И все ПЕРВЫЕ заявки будут выкупленные на всю сумму Вашей заявки. Тоже самое произойдет, если Вы выставите курс прямой заявки, который покрывает встречные.
Кстати, есть вероятность бана WMID при обмене в сторонних обменниках, вроде менялыру?
Попробовал пару раз, все ок, но сказали, будто могут отследить и забанить.
Homo Habilis, кто сказали?
Если обменник легальный, работает по правилам WM, а деньги меняются не ворованные, то чего кому кого банить?
И да: у менялыру курс лучше, чем на бирже? :D
Они - знакомые. Мол, обмены "на стороне" чреваты баном, я доверчиво внял, за пруфами не пошел.
Думаю надо попробовать как-нибудь вмэксчейнджер, просто на менялеру система накопительных ссылок действует и мгновенный обмен.
А курс частенько бывает очень приятным по сравнению с курсом внутри кошелька.:)
Мне сейчас пишет, что обмен средств сейчас невозможен и далее ошибка. Пытался обновить одну штуку в баксах. Я так понимаю, что дело в wm.exchanger.ru. Кто-нибудь в курсе, что это за глюк?
Кто-нибудь в курсе, что это за глюк?
Уже часа 2 глючит, то выдает Service Unavailable снова обновишь страницу, открывает, выбираешь номер заявки, снова не открывает.
Ancer, сегодня заработало.