Обмен WMR-WMZ - как?

1 234
[Удален]
krav3c:
не думаю, что получиться выгадать что то более лучшее (я про создание своей заявки). лучше и быстрее повыкупать те, что на первых местах. меньше времени и мороки ;)

если суммы маленькие, тогда конечно, нужно скупать верхние заявки. но если суммы большие, тогда курсовая разница ощутима. просто у каждого своя маленькая и большая сумма. каждый рещает сам

---------- Добавлено 27.07.2014 в 21:54 ----------

krav3c:
а смысл человеку брать дороже заявку, если масса заявок идет с меньшим курсом?

потому что иногда происходит перекос резервов и приходит крупный клиент с большой суммой на обмен со срочностью в пределах нескольких часов, сначала скупаются верхние заявки и потом доходят до таких дорогих заявок.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
krav3c:
а смысл человеку брать дороже заявку, если масса заявок идет с меньшим курсом?

Во-первых, wm.exchanger.ru иногда экзотично глючит. Так например во "встречных" заявках можно увидеть одни курсы, а в "прямых" сильно отличающиеся. Принципа мы до сих пор так и не уловили, но факт есть факт - бывает. Если немного "поиграть" с курсами можно оказаться в "топе встречных" и тогда твою заявку скупят, даже несмотря на то, что она отстает от "топа прямых". Или наоборот.

Во-вторых, все зависит от сумм. Если нам надо поменять косарь, а первые 20 заявок в сумме и на 200 баксов не набираются, при этом разница небольшая - мы с солидной степенью вероятности возьмем ту где косарь, просто потому что "вломы тыкать".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
edogs:
просто потому что "вломы тыкать".

в принципе так и думал.

а вот по поводу глюка - первый раз слышу. как то даже не замечал. нужно ради интереса последить за заявками ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
edogs:
Во-вторых, все зависит от сумм. Если нам надо поменять косарь, а первые 20 заявок в сумме и на 200 баксов не набираются, при этом разница небольшая - мы с солидной степенью вероятности возьмем ту где косарь, просто потому что "вломы тыкать".

Зачем? есть замечательная функция - выкупить встречные. И все ПЕРВЫЕ заявки будут выкупленные на всю сумму Вашей заявки. Тоже самое произойдет, если Вы выставите курс прямой заявки, который покрывает встречные.

HH
На сайте с 27.07.2014
0

Кстати, есть вероятность бана WMID при обмене в сторонних обменниках, вроде менялыру?

Попробовал пару раз, все ок, но сказали, будто могут отследить и забанить.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Homo Habilis, кто сказали?

Если обменник легальный, работает по правилам WM, а деньги меняются не ворованные, то чего кому кого банить?

И да: у менялыру курс лучше, чем на бирже? :D

~
HH
На сайте с 27.07.2014
0

Они - знакомые. Мол, обмены "на стороне" чреваты баном, я доверчиво внял, за пруфами не пошел.

Думаю надо попробовать как-нибудь вмэксчейнджер, просто на менялеру система накопительных ссылок действует и мгновенный обмен.

А курс частенько бывает очень приятным по сравнению с курсом внутри кошелька.:)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Мне сейчас пишет, что обмен средств сейчас невозможен и далее ошибка. Пытался обновить одну штуку в баксах. Я так понимаю, что дело в wm.exchanger.ru. Кто-нибудь в курсе, что это за глюк?

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
awasome:
Кто-нибудь в курсе, что это за глюк?

Уже часа 2 глючит, то выдает Service Unavailable снова обновишь страницу, открывает, выбираешь номер заявки, снова не открывает.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ancer, сегодня заработало.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий