Новые домены и индексация

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
YaanGle:
Бездоказательное утверждение.
По поводу индексации: для Яндекса в приоритете рунет, возможно доменная зона один факторов для ранжирования списка краулера.

бред ..........:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Елистратов:
бред ..........:)

Почему бред? Потому что на парочке твоих примеров это не подтвердилось? Ну и варите дальше кашу в стиле "не влияет, сам видел / влияет, у меня кириллица 2 месяца не индексировалась".

Или ты лично просмотрел все факторы и комбинации факторов ранжирования в поиске Яндексе (более 800), чтобы утверждать это?

Что касается индексации - для Яндекса в приоритете Рунет (1), url-адреса краулятся с учетом приоритета(2). Ты уверен, что и в этом алгоритме не учитывается доменная зона?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
YaanGle:
Почему бред? Потому что на парочке твоих примеров это не подтвердилось? Ну и варите дальше кашу в стиле "не влияет, сам видел / влияет, у меня кириллица 2 месяца не индексировалась".

мальчик... то что у тебя не индексировалось два месяца что-то, то проблема уже в тебе:)

у меня и ru бывает не индексируется долго. так нужно четко понимать почему это происходит и принимать меры.

YaanGle:
Или ты лично просмотрел все факторы и комбинации факторов ранжирования в поиске Яндексе (более 800), чтобы утверждать это?

Что касается индексации - для Яндекса в приоритете Рунет (1), url-адреса краулятся с учетом приоритета(2). Ты уверен, что и в этом алгоритме не учитывается доменная зона?

yandex.com и yandex.ru в чем разница? начни с этого и учи мат. часть.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Елистратов:
мальчик... то что у тебя не индексировалось два месяца что-то, то проблема уже в тебе:)
у меня и ru бывает не индексируется долго. так нужно четко понимать почему это происходит и принимать меры.

yandex.com и yandex.ru в чем разница? начни с этого и учи мат. часть.

Ты даже слова в кавычках интерпретировать правильно не можешь, куда уж тебе до отделения фактов от личного опыта. 🤪

[Удален]

Samuelnakshon, эти домены нечем не отличаются от других, такая же скорость индексации и качество, это как и домен club

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
YaanGle:
Ты даже слова в кавычках интерпретировать правильно не можешь, куда уж тебе до отделения фактов от личного опыта. 🤪

не зацепило:)

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Елистратов:
у меня проблем не было.

а я не о проблемах. я о том, что они в топы пулей залетали первое время;)

Процветай и просвещайся, друг
AM
На сайте с 09.05.2009
38

Думаю все как обычно!

A
На сайте с 20.08.2010
775
Елистратов:
у меня проблем не было.

Там проблема не столько с индексацией была, сколько с ранжированием. Сейчас может и настроили, без понятия, не юзаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий