- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Как правильно рассчитать ссылочный бюджет на продвижение сайта? Вот, поступает заявка на продвижение и список запросов. Как можно быстро рассчитать примерный ссылочный бюджет? Воспользоваться сеопультом и визардом от сапы? На сколько эти данные близки к реальным? Благодарю за помощь.
Да, можно прикинуть по данным агрегаторов. Больше никак.
При этом вы определите общий бюджет из которого можно подсчитать примерно количество ссылок на каждый запрос, разделив общую сумму на среднюю стоимость одной ссылки,, а уже это количество поделить на определенный процент прямых, разбавленных, морфологических, безанкорных и брендовых ссылок. Так определите сколько, каких и на какую сумму нужно будет закупать. Проценты у всех разные плюс следует учитывать количество слов в запросе.
а тот ссылочный бюджет, что рассчитывают агрегаторы, он близок к реальности? Или, может, завышен, или, наоборот, занижен?
а тот ссылочный бюджет, что рассчитывают агрегаторы, он близок к реальности? Или, может, завышен, или, наоборот, занижен?
Возьмите данные по 2-3 агрегаторам и подсчитайте среднее.
в общем, самый быстрый способ и более или менее точный - это ссылочные агрегаторы?
в общем, самый быстрый способ и более или менее точный - это ссылочные агрегаторы?
Самый быстрый и не самый точный. Самый точный - дать на оценку нескольким оптимизаторам.
Самый быстрый и не самый точный. Самый точный - дать на оценку нескольким оптимизаторам.
Которые посчитают по агрегаторам? :)
Которые посчитают по агрегаторам? :)
угу и предложат из рассчета 10 коп за 1 чел из вордстата:))
не знаю я предлагаю всегда делать бюджет в районе 10% от прибыли площадки если она коммерческая.
угу и предложат из рассчета 10 коп за 1 чел из вордстата:))
не знаю я предлагаю всегда делать бюджет в районе 10% от прибыли площадки если она коммерческая.
и как вы этот бюджет делите между ключами? или вам еще предоставляют доходность каждого наименования и направления? если так, то на вашем месте у меня уже было бы несколько своих бизнессов 😂
данные агрегаторов - не точно считают, имейте ввиду что это ориентировочная стоимость
данные агрегаторов - не точно считают, имейте ввиду что это ориентировочная стоимость
Всё правильно + 50 процентов нужно минимум накручивать.🍿