- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вначале немного лирики:))
Предположим, Вы создали новый прекрасный инфо-продукт, который несомненно будет полезен многим пользователям Рунета. И при всем при этом Вы предполагаете распространять его совершенно бесплатно! Но, между нами, ведь Вашей конечной целью является привлечение клиентов к Вашим платным товарам и услугам?
Иначе все это просто не имеет для Вас смысла.
Из своего двухлетнего опыта работы в электронной коммерции я вывел статистику – соотношение тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покупает что-либо после прочтения предварительно скачанной бесплатной книги по сравнению с теми, кто ничего не заказывает равно примерно 1:1 000.
т.о. КПД БЕСПЛАТНОГО ИНФО-ПРОДУКТА РАВНО ПРИМЕРНО 0,1%
Сейчас я приведу Вам один пример, как повысить этот КПД как минимум в 2 раза.
Как Вы знаете, в Сети существуют т.н. файл-серверы, основная задача которых помощь пользователям сети Интернет в передаче файлов больших объемов друг другу. Но не все знают, что с помощью некоторых файл-серверов можно еще и заработать!
Каким образом?
Вы загружаете файл со своим новым инфо-продуктом не на свой сайт, а на файл-сервер Ipload.ru и получаете ссылку, по которой предлагаете всем желающим скачивать Ваш шедевр :rolleyes: За каждую скачанную копию Вашего файла Вам начисляются очки, которые при наборе некоторого количества конвертируются в WMZ и выплачиваются Вам в качестве премии. А так как халяву любят все Ваш дополнительный заработок на Вашем бесплатном инфо-продукте гарантирован.
Как Вы понимаете, подобным образом можно заработать практически на любом материале, который и раньше Вы пересылали по Сети своим друзьям, близким и бизнес-партнерам: чертежи, фотографии, видеоролики, программы, цифровые книги и т.п. - нужно лишь БЕСПЛАТНО закачать файл их на Ipload.ru, а ссылку отправить на нужный е-майл (отправить её можно прямо с этого сайта). При необходимости Вы сможете установить свой пароль, для ограничения доступа к Вашему файлу, а когда отправите его всем, кому нужно, то и удалить с сервера.
Кстати, первые 10 форумчан могут получить VIP-ДОСТУП на месяц к этому сервису СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО – для этого Вам нужно лишь написать мне.
По поводу партнерки я думаю все понятно из названия топика - Вам начисляется 5$ за каждую 1000 скачанных по Вашим ссылкам файлов + 30% от всех купленных по Вашей реф.ссылке VIP аккаунтов зачисляются на Ваш партнерский счет. Регистрация раздельная. Минималка к выплате - 20 WMZ
высоко берёте )))))
уже второй день сайтец недоступен
высоко берёте )))))
уже второй день сайтец недоступен
Вероятно Вы заблуждаетесь. Сайт постоянно доступен. Правда, сейчас мы переезжаем на другой сервер - возможны небольшие перебои в работе.
Что называется уникальными загрузками? Допустим пользователи моего сайта понравилось 10 файлов на моем сайте и пользователь 10 раз перешел с моего сайта на Ваш сайт и скачал 10 файлов, это будет 10 скачивание или одно? Т.е. засчитывается только одно скачивания с одного IP или нет?
Да на этом сервисе не на бесплатные закачки надо розчитывать, а на 30% процентов
с дохода, я помню хотел как-то загрузить с ipload, так меня бесплатно не пускало. хотя пробовал несколько раз в разное время, говорило лимит траффика
превышен, платите или пшел вон.
По поводу партнерки я думаю все понятно из названия топика
а вот как раз и непонятно... выше Вы пишете, что платите за клики и скачивания, но нигде не указан минимальный размер файлов, за скачивание которых производятся начисления, на сайте везде написано, что вы платите за скачивания файлов с размером более, чем 1Мб:
Выплаты производятся в первую неделю каждого месяца
Мы выплачиваем через платежные системы Webmoney и E-gold
Минимальная сумма к выплате 20 USD
Минимальный размер файла для участия в программе - 1 Мб
Может быть, Вы объясните, за что вы платите?
Ну извините!
так это же лажа ваш сервис и его партнёрка!
там качать только платно и вы думаете платить кто-то будет?!
ну вот я лучше представлю вам кто хочет типо файлообменика!
и тут вы шустрее заработаете денег чем на Ipload.ru
на Ifolder.ru - любой качает и заливает бесплатно и т.д.. даже устаревшие файлы скачать можно но после просмотры рекламы!
и за каждого регнутого юзера денежку дают и за скачку вроде!
Ifolder.ru - мой лучший друг и партнёр когда он открылся и из первых державших сайтов зацепился за него так как я поверил в него и у него есть будущее!
так что сами думайте!
http://s.agava.ru/cgi/sites/create_site.cgi?project=ifolder