Поднялись позиции, как их дотянуть до топа

12
WS
На сайте с 16.07.2008
50
1436

Добрый день, Уважаемые форумчане.

Недавно начал заниматься внутренней оптимизацией своего интернет-магазина, а именно собрал семантику по нужным разделам(пока не по всем) заказал уникальные описания для категорий, размести их на сайте, прописал мета-теги. И после последнего апа увидел, что часть ключевиков СЧ+ВК поднялись до уровня 20-30 мест. Ключи довольно интересные для меня. В связи с этим вопрос, как их дотянуть до топа? я так понимаю хорошо было бы прикупить статейных ссылок по этим ключам? И не является ли этот скачек временным? Я сначала подумал, что ПС подняла запросы чтобы собрать данные для ПФ, но тогда нужно было бы их поднять до десятки, а на 30 месте явно ПФ не соберешь. В общем, хотелось бы послушать Ваше мнение. Заранее спасибо!)

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

часто на 20-30 местах НЕТ жизни...

продвигайте дальше!

WS
На сайте с 16.07.2008
50
kittenAA:
часто на 20-30 местах НЕТ жизни...
продвигайте дальше!

Это да, но вопрос вот в чем, надо ли сейчас покупать ссылки по этим ключам, пока страницы более или менее поднялись, или можно спокойно дальше наполнять сайт, а уже по завершении данной работы начать комплексно проставлять ссылки? Просто мне кажется, что это явление временное, что-то вроде бонуса новичка, и потом сложнее будет их даже на эти места вернуть.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

ссылки не сразу работают и т.д.

закупайте и наполяйте

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
WeStyle:
Это да, но вопрос вот в чем, надо ли сейчас покупать ссылки по этим ключам, пока страницы более или менее поднялись, или можно спокойно дальше наполнять сайт, а уже по завершении данной работы начать комплексно проставлять ссылки? Просто мне кажется, что это явление временное, что-то вроде бонуса новичка, и потом сложнее будет их даже на эти места вернуть.

Конечно, начинайте покупать ссылки и продолжайте улучшать контент. В SEO как раз нужен комплексный подход. Если не будете закреплять позиции ссылочной массой, то позиции просядут.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
[Удален]
WeStyle:
Просто мне кажется, что это явление временное, что-то вроде бонуса новичка, и потом сложнее будет их даже на эти места вернуть.

Нет конечно, это считай просто поощерение, так сказать стартовый набор за старания. Сейчас не в коем случае нельзя останавливаться, нужно закупать качественные ссылки да побольше. Так же еще для ИМ можно собирать НЧ, установив комментарии к товарам.

[Удален]

WeStyle, покупайте ссылки в статьях это лучшее продвижение, вам надо просто покупать и ждать результата он не сразу приходит а долго пройти какое то время месяц-два.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

WeStyle, покупайте статьи по этим ключам, заказывайте или пишите сами у себя отзывы или комментарии на эти страницы. ПС любит такие динамичные документы. Тут главное не переусердствовать ни в 1, ни во втором.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
P
На сайте с 06.01.2009
601
donc:
WeStyle, покупайте статьи по этим ключам, заказывайте или пишите сами у себя отзывы или комментарии на эти страницы. ПС любит такие динамичные документы. Тут главное не переусердствовать ни в 1, ни во втором.

Отзывы это хорошо. А как же релевантность контента, ведь из за отзывов документ может стать менее релевантным запросу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kittenAA:
часто на 20-30 местах НЕТ жизни.

А часто по некоммерческим запросам в гугле только там и есть жизнь... топ забит дорами.

---------- Добавлено 24.07.2014 в 21:13 ----------

WeStyle:
Ключи довольно интересные для меня.

А для посетителей? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

1) покупка ссылок

2) Постинг новостей/статей и увеличение веса продвигаемых страниц путем перелинковки на них

3) Социальные сигналы

4) Добавление хоть и фековых но отзывов о товарах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий