Внимание вопрос!

erfilov
На сайте с 14.09.2006
4
751

Если я регестрирую, скажем, ссылку в 100 каталогах с одинаковым названием регистрируемого сайта, Яндекс склеит их или он примет их как уникальные?

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
erfilov:
Если я регестрирую, скажем, ссылку в 100 каталогах с одинаковым названием регистрируемого сайта, Яндекс склеит их или он примет их как уникальные?

вообще есть такая теория что склеит, пока не попробуешь не узнаешь:)

лучше перестраховаться и сделать разные...

почитай здесь /ru/forum/85533

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

/ru/forum/85533 ;)

PS опередили :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
S
На сайте с 16.12.2004
87

Исходя из личного опыта - склейка имеет место быть, но зависит от многих не до конца понятных факторов.

A
На сайте с 24.05.2005
214

erfilov, а когда как. Бывает и клеит, а иногда смотришь разные сайты и там ссылок с одинаковым текстом - туча. :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Sm@ily:
почитай здесь /ru/forum/85533

Но, точного ответа на этот вопрос никто не знает, даже те кто пробовал :(

Для перестраховки делайте разные, как Sm@ily советует

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Внимание вопрос!

Отвечает Александр Друзь:

Склеек никаких нету :)

А мое личное мнение, просто начинает работать какой то фильтр, когда видит большое количество одинаковых анкоров. имхо

6666
На сайте с 10.01.2005
505

erfilov, делайте информативные названия топиков.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
erfilov
На сайте с 14.09.2006
4
6666:
erfilov, делайте информативные названия топиков.

Понял! Учту!

erfilov
На сайте с 14.09.2006
4

Спасибо за ответы, я так понял - раз на раз не приходится.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
erfilov:

Мой внутренний голос говорит, что склейка ссылок не есть склека ССЫЛОК, а есть ПРИСВОЕНИЕ ID ТЕКСТУ УНИКАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ и сохранение этого ТЕКСТА в таблице, где этот id есть primary key :)

Есть такое понятие как реляционные базы данных. Они специально придуманы, чтобы экономить место на диске за счет таких "склеек".

Еще внутренний голос говорит, что склейка безусловно есть, но число СКЛЕЕНЫХ не делается равным единице, а в нужное время, в нужном месте используется как аргумент НУЖНОЙ функции, подсчитывающей релевантность. Только эта функция совсем не та, о которой Вы подумали :)

А та функция, о которой Вы подумали, Яндексу неизвестна :(

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий